- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
あーあ、陽ちゃん……
うちも旦那側拒否のレスなので、みちに自分を重ねて読んでました。
ゲーム三昧、他人に興味ない淡白なとことか、いろいろ陽ちゃんに旦那が似ていて……だから、陽ちゃんが浮気したら、こりゃ旦那も浮気してると思っていいかなーと思ったけど、ヤっちゃったよね。
うちは子供いるから離婚できないけど、みちには離婚して幸せな道をもう一度歩んで欲しいよー‼‼by ジェシィ-
みちがかわいそう
みちが幸せになってくれるような、結末を期待しちゃいます。
旦那さんクズだと思うけど、実際にこういう人っていると思う。わたしも同じことされたことあるも思う。浮気して、その罪隠しで、お花のプレゼント
続きがきになります。by 匿名希望-
あーあ。
みちは一生懸命向き合おうとしてた。
それに対して寄り添わない、答えようとしない陽ちゃん。
もう夫婦としてかみ合ってない。
自分の保身の為には動けるんだよね。逃げてばかりか裏切った陽ちゃんがどんな事になるのか楽しみです。
早くみちを解放してあげて欲しい。by 匿名希望-
面白いです
レスについて悩み、なんとかしようと頑張る姿に応援したくなります。でも男性側の理由もなんだか分かります。この先、この2組がどういう展開を辿るのかすごく楽しみです!
自分と重なる
とても切ない展開。。
ちょっとした気遣いに嬉しさが溢れ出す。でも裏切られてると思ったら、途端に悲しくなるよ。
気持ちの部分で自分と重なり切なくなるby 匿名希望-
話は面白いけど…
旦那がクズ過ぎる。
何か「旦那」と言うより「子供」みたいな屁理屈が多くてイライラした。
結婚すると家族になるから、恋人感が薄れていくのは仕方ないのかもしれないけど、この旦那は主人公を全く「女」として見てない気がする。妊娠、出産を経て肝っ玉母ちゃんになった訳でもないのに、こんな雑な扱いはあんまりだと思った。by 匿名希望-
旦那が自分勝手だな
価値観の違いはつらい
逆に子供がいない方が離婚しやすいと思うけどどうなるんだろうねby 匿名希望Z-
本当はそんな風になりたくないのに
本当はそんな気持ちになりたくないのに
読んでて主人公の気持ちが伝わってくるby 匿名希望-
今後が楽しみ
こちらの作品を読んでいると、「理想の夫婦」ってどういった関係性かな……?なんて考えてしまいます。答えは人それぞれ十人十色なのでしょうけど……。
ストーリーに引き込まれます。by 匿名希望-
共感できる
共感できる部分が多いです。途中までしか読んでいませんが、共感できるところがたくさんあります。結婚して一年二年経った頃、自分もそうでした。愛しているなら抱きたくなるはず、寂しく落ち込んでいた頃もありましたが、今子供産まれてから私のほうが疲れてたりして、全くその気にはならない。主人には申し訳ないと思っているけど、その気になれないし、それを避けるために子供が寝るタイミングと一緒に寝ちゃいます。この先変わるかな。。