- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
このマンガを読みたくて
このマンガを読んでみたくてめちゃコミックを登録しました
心理描写が丁寧で、読んでいて不快な気持ちにもならず読みやすいです。
ちなみに私は3人の子あり、我が家もそこそこのレスですが、私はそれが苦ではなくて、楽な方です。育児と家事と仕事で忙しすぎて1分1秒長く寝たいので^^;by シャンデリアが好き-
旦那さんの態度にも、みちのハッキリ言わない、うじうじした態度にもイライラして、そんなやつにはもっとブチ切れてやれー!!って思ってしまう。。
やっぱりね
とうとうやっちゃったよね。
そういう雰囲気だったけどさ。
みちとはしないし、ゲームばっかりで家事もしないし。
こんな旦那いらないわ。
子供いなくてよかった。
さっさと別れればいいのに。
三島もいい大人の女ぶってるくせに喜んでやらずにかわしなよー。
本当にみちが幸せになりますように。
そのぐらい感情移入してしまう漫画だわ…。
面白いけど、切なくてイライラする。by 匿名希望-
ほんと最低
ヤるとは思ってたけど案の定。
さっさとみち失って、男も女も
後悔すればいい。大事なものって
近すぎることが多くて気づかない
ことが多いから大事に大事に
しなきゃだと私は思います、、by tyu-
なんかリアル
結婚してから始まる現実。夫婦になったら、気持ちに波もあるよね。と思っていても2年もないのはちょっと。自分の気持ち、相手の気持ち向き合って素直に話せたらいいけど。ちょっとリアルな大人の話。
ハイレートだけど・・・
結構レートが高いけれど、個人的にはあまり絵がすきではないのと、結構よくあるシチュエーションの話で普通だった。
切ないー。自分はレスじゃないから自分とは重ならないけど、実際にそうなったらって考えると、みちの気持ちが痛いほどわかります。
不倫に至りそうで至らない様な曖昧な感じが面白いです。
絵が好みで無料で読んでみたら面白くて、一気にまとめて読んでしまいました。
何となくレスになるのって、夫が誘うけど妻が拒否するってイメージだったのですが、反対もあるんですね。
勇気を出して誘ったのに断られるって、男女共にめちゃくちゃショックだろうな。
早く続きが見たい!アップされるのを楽しみにしてます。by あやこも-
おもしろ
現実的でおもしろいし、久しぶりにお金を課金して見たくなってしまいました!