- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
わかるー
こうやってレスになっていくのねー。うちはレスじゃないけど、こうやってすれ違うのねとか。そーそう、昔と変わるよねーとか。それにしても、この旦那さんのどこがいいんだ?次探した方が幸せになれるんやないか?とも思うー
by めーりれ-
どきどき
旦那さんとのレスで傷ついてる主人公の女性が、いつ不倫に踏み出すのか踏み出さないのかと、どきどきしながら読んでたら、最新話まで一気に読んでしまいました。女性は可愛いし、旦那さんもいい人そうだからこそ、なんだか胸が痛みますね。
でも、この旦那さんの何とも煮えきれない感じ、向き合おうとしない感じ、経験したことのある人は多いんじゃないでしょうか。by りっきーちゃん-
あー
クソだ…その一言に尽きる
そうなるどろうと誰もが思ってただろうけど。by 薄明-
最高です。課金して全話読んでますw ほんとうにありそうで、共感できる。切ない気持ちになって涙が出てきました。
by やっちまりお-
男がクズすぎる。
なぜ早く離婚しないのか?
読めば読むほどそんな疑問が思い浮かびます(笑)みちが可哀想で見てられません。
ゲームばっかりしてる旦那に
上から目線で「色気がないんだよ」と言われた時のみちがあまりに不憫で‥
まだ途中までしか読み進めていませんが
最後にはこの男に天罰が下ることを期待して読もうと思いますby 匿名希望-
恋愛から結婚して、家族になるって嬉しいことだけど家族になったからこその悩み。
最後がどうなるのか気になる。by 匿名希望-
この題名に惹かれて 読みはじめました! 仕事や いろいろなストレスで、夜の生活は あまり?ありがちな話なんですね!ちょっと次が気になり またまた ポイント追加しちゃいました!
わかる
みちと全く同じ状況です。新婚なのに2年以上レス、女として見られないのが悲しくて私もみちと同じように香水買ったりしました
勇気を振り絞って誘っても断られた時の絶望感と恥ずかしさ、惨めな感じ、
あの気持ちを漫画をみて共感して、一気に読んでしまいました
期待するほど辛くなる、
行為がただしたいんじゃなくて、
心を満たしたいんだよね↓
これからみちはもしかしたら不倫しちゃうのかもしれないけど、
浮気される方にも問題があるんだ!と、
みちの友達だったら庇いたいby 匿名希望-
気持ち
わかります…
私夫婦もそうだから
みちの気持ちがわかります
悩んでる方は読むべしby くさい-
なんだかリアル……
マンガだから……と人事のようには読めませんでした。結婚した夫婦には少なからず降りかかる問題なのかな??現実問題せつなくなりました。