- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
マジカッ!!
無いわ~、旦那さんそれは無いわ~(怒)
なんかイヤな雰囲気の同僚女性と思っていたら案の定です。
花を貰って泣いている奥さんの気持ちが痛いです。
旦那が最低なので⭐3つです。
続話でどうなるか、更新待っています。by カズモン-
離婚してやり直せば
なんだか虚しい。読んでいて寂しくなるし。結婚して幸せになれる夫婦ばかりでは無いんだと気付かされる。自分は改めて幸せなんだと感じられた。
なぜか見てしまうおもしろさがある。
登場人物へイライラしながら共感するところが人間の感情を良く表しているなあと感心した。by 匿名希望-
とても共感出来る話だと思います。
現実はテレビやアニメのような肉食系男子だけではなく、仕事でヘトヘトで夫婦生活は破綻してしまう事が多くあると思います。by 匿名希望-
いらいらもやもや。
煮え切らないはっきりしない男を見てただただイライラする漫画。
女の人は歩み寄ろうとしてるのに
ことばにしないとわかんないんだよっ!by 匿名希望-
せつねえ
レス夫婦は深刻ですね。
これは男性目線、女性目線、どちらも描写されているので、男女共に読みやすいのでは。by ops-
先が気になるんですが、なかなか進まないし、その間にキャラにイライラしてきてしまって脱落しそうです。主人公可哀想ではあるけど不倫を美談にだけはしないでほしい。
切ない
レスは、ほんとに多くの人が悩んでいるんだろうけど、なかなか、人に相談できないから余計に苦しいんだと思う。まだ、途中までしか読んでないですが、早く続きが読みたいです。
レスをどう乗り切るか!
長く一緒だからいると、いい同居人になる。
でも、たまに、ふと女心が…
そんな、気持ちと、悩みを ジレジレっと書いてます。
先が楽しみです。by さぁなぁ-
皆さんおっしゃってるけど…
あーぁ。やると思った。
マンガらしい内容なのに、ストーリーがやたらリアルで胸が痛い。でも先が気になる~!
なんだかものすごく身につまされる…。
結婚してて、このくらいの年齢にならないとわからない、絶妙に繊細な心理をよく描いてると思います。
最後はスカッと終わってくれることを期待しています!
でなきゃ、私を含め みちに自分を重ねて読んでる人が大半だと思うけど、その人たち全員が救われないので!by 匿名希望-