- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
よく結婚生活の長い夫婦にある問題ですよね。
私はまだ未婚なので想像つきませんが実際そうなった時どんな気持ちなのかなと考えさせられました。
早く続きが読みたい〜by Shiori27-
なんだか
すごくもどかしい。
だから続きが気になる!
ようちゃんの考えがわからない。
求められすぎるのもしんどいけど
求められない方が精神的にしんどい。
見てて苦しくなりました。by 匿名希望-
揺れ動く夫婦…
キャラクター全員にリアリティーがあり、話に引き込まれます。
by やきそばパソ-
胸が
無料分しか読んでいませんが、胸が痛くなりそうで先を読もうか悩んでいます。人それぞれ愛情の表現方法は違うのかもしれないけれど、愛し合って夫婦になったのだから、結婚がゴールではなくてスタートなんだと言うことを忘れてはいけないな、と思います。
by hydeist-
続きが気になる...!!
陽ちゃんいつか絶対やるとは思ってましたが、ほんとに最低だなぁ...
自分のことしか考えられないクズだと思います。
浮気するだろうなぁとは正直最初から思っていましたが、その後のなかったことにしてくれ発言やミチへの花のプレゼントなどの行動が最低だし、気持ち悪いです。
ミチに対しても三島さんに対しても誠意がなさすぎて、心の底からイライラしました。
こんな男とは早く別れて、ミチには幸せになって欲しいです。
今回の更新分は陽ちゃんへの嫌悪感だけで終わった感じでモヤモヤしてしまったので、早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
気持ちが分かるし、面白いです。
レスの気持ちや、状況、心理描写も
とても上手ですね。
異性に話すのは勇気がいるけど。by 匿名希望-
なかなか人には話せないし、パートナーにも拒否される孤独感とそんなことばっかり考えてしまう自分が恥ずかしいけど満たされないやるせなさなど複雑な感情がとても共感出来ました。
おもしろい!
今後の展開が楽しみです!
主人公、幸せになって欲しい…by 匿名希望-
共感する
無料お試しだけでしたが、主人公のセリフにめっちゃ共感します。
結婚するとお互いに頑張らなくなっちゃうのかな…うちも同じだから切なくなりました。もう少し無料お試しあると嬉しいです。by 匿名希望-
わかるー!って共感するとこがたくさんあった。夫婦の間で何度かぶち当たるこの問題… だから読んでいてすぐ吸い込まれた!
by ひかあこ-