- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
なかなか
不倫しそうでしないので、毎回ドキドキです。作者がこの先どっち方面に話をもっていくのか楽しみです!絵も好き。
むー…
そもそもみちがなんで陽ちゃんみたいなのと結婚したのか…どこがよかったのかわかんないってゆーか、いろいろ釣り合ってない感じがしたw
話的には引き込まれる!by 匿名希望-
ありきたりの話と
思いきや、現代社会の悩みを題材にしてて面白いです。絵も綺麗でスラスラ読みやすい。これはネット限定公開の漫画なのか。月刊誌に載っててもおかしくないクオリティですね。
納得出来ないけど。
イライラする部分も有るし、納得しかねる展開だったりもしますが、人各々、考え方も様々ですから…。
考えさせられる物も有ります。by キヨミン-
そう言う夫婦多いのかな。ミチの旦那さん自分勝手で主人公の女の子可哀想と思っちゃった。奥さんを家政婦と思ってるのかぁからなんて。
by ぴろっこ-
ううん…
話の展開がないままズルズル引っ張られてる感じがなんともいえません。
結局不倫を正当化してくのでしょうか?by 匿名希望-
まだまだ
まだ読み始めたばかりでこの先の展開を予想しながらよんでます。
お互い恋に落ちるのかと思いきや
そうじゃ無さそうだったりー!by 匿名希望-
せつない
無料配信の分だけ読みました。
共感できる部分もあるけどなんだか切なくて続きを読むのが辛い…でも続きも気になる〜ハッピーエンドを願って読み進めようかな〜。by 匿名希望-
現実によくありそうな話です。
既婚なんでドキドキしながら拝見しました。。旦那に対しての憤り。奥さん辛いー(>人<;)読んでて心が折れそうになります。同僚と思いを共有し微妙な距離感。。もどかしー!とにかくハッピーエンドになって欲しいと願います!by ニーーナ-
興味をそそられるタイトルと見易そうな作画。内容にも共感を持たれる方が多そうです。すぐに次が見たくなります!
by ちまみ1125-