- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
続きが気になる!
最近一気読みしました。旦那さん……ひどいです。主人公には是非とも、一線を越えないでほしいです……!続きを楽しみにしています。
わかるなぁ。
ちょっとした綻びから起こるすれ違い。
考えてることなんて結局は本人にしかわからないのであって、相手のことを考えて行動したことが仇になったり…なんてことはよくあると思う。
そのために、どれだけ仲良しな夫婦でもこまめなコミュニケーションがやっぱり必要なんだと改めて実感しました。
どんな形であれ、みちには幸せになってほしいです!by ayaram-
とってもおもしろいです。まさかの…‼︎レスの悩みに共感しました。ポイント追加して、最後まで読みたいです。
気になる。。
今後が気になり、無料配信の後を読み進めていっちゃいます。
結婚生活の現実の一面を描いていて、引き込まれます。
子どもがいたらまたそうはいかないから、この経験をもとに新たな人を見つけて欲しいです。by Zukka-
かなりおもしろい
不倫がテーマのものはたくさんありますが、こんなにリアルに心情を描かれているものはない気がします。
物語に入り込みすぎてしまいます。夢中になって読める漫画です。by 匿名希望-
せつない
女心をうまく描けてるな〜と思うと同時に、男の人にもこうやってレスで悩む人もいるんだなーと思わされた。
あと主人公の旦那にイラっとする。by 匿名希望-
やっぱりね
絶対あの女とすると思ってた。
奥さんいながらする男も、奥さんいるって知ってる女もどっちも最低でイライラする。
子供いないし、さっさと離婚しちゃえばいいのにって思うby 匿名希望-
面白いです
ちょっと成り行きがふらふらしていることもありますが、テーマに芯があって読んでて面白いです。これからどうなることやら、気になります。
せつない
ただの不倫漫画なんだと思いきや主人公のせつない気持ちが胸を打ちます。
不倫をしたいとは思わないけど、不倫をしてしまう人の気持ちがわかるような漫画。by 匿名希望-
なんか気持ちが分かる……みたいな(苦笑)