この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

3,721 - 3,730件目/全10,811件

可哀想かな

今回は新名さんのお話しでしたが、
    とても優しい人ですね。妻に拒否されて気持ちが離れ、みちに惹かれて… でも一線を越えなかった。楓に向き合えなかったと自分を責めて傷付いて悩んで悩んで…
    そんな夫に浮気してるでしょ?はないよね。
    楓には勿体無い夫だと思う

夫婦が男女として見られるように努力するって大事なんだなと思わされました。断られる辛さわたしもよーく分かります。旦那様の気持ちも、勝手に自分の旦那と当てはめながら気持ちや行動理解する必要があると感じた。

切ない…

主人公が夫との気持ちのすれ違いで苦しんで、努力している姿に涙が出てしまった。
    旦那の立場にもなって考えてみたけど、やっぱり無理だった。浮気はあかん。
    そして行為が無理でも他の愛情表現はして欲しいと思う。
    一度レスになってしまったらなかなか改善は難しいのかなと思ってしまう。
    新名さんとならうまくいきそうなのに…

by 匿名希望

絵がキレイで読み始めましたが、毎回続きが気になるほどおもしろいです。
    新名さんとこのままドロドロ街道まっしぐらかと思いきや、2人とも冷静に踏みとどまれたところがすばらしい。
    不倫なんて誰かが不幸になるんだから、未然に防ぐにこしたことないと思います。

by 匿名希望

話が進まないこともあり、購読やめます。

同じ境遇の方は読んでいて辛くないですか?なかなか話が進まないようですが、この話は終わらない方がいいのでしょうか?
    私の離婚理由はレスではありませんが、評価が高かったので読み始めましたが、読むのはやめます。離婚して働いて息子達を育てながら歳を重ね、時には大変でしたが、価値観が合わない人と暮らす方が私は嫌です。幸せは自分次第という言葉を知ってから、心が楽になりました。
    考え方は人それぞれなので、嫌な思いをされたら申し訳ありません。

by 匿名希望

考えさせられます!

初めて読んだのはInstagramの広告でした。
    無料版を読み進めていくうちに、「続きが見たい!」と思い、思わず会員登録しましたw
    読んでて、女性の意見も確かにと思って納得するのですが、男性の意見も確かにと思えるような、とても考えさせられる内容でした

by nano_

どうなるのか続きが気になる

それぞれの人達に感情移入して一気に読んでしまいました。結末はどうなるのか、すごく気になります。すんなりみちと新名さんがくっつくのかと思えばそうでもなさそうだし…
    どんなふうに2つの夫婦が乗り越えて答えを出すのか、読み応えあります!

レス問題

どこの夫婦もレスで浮気しちゃうんだなぁと思う。本作は他の人に惹かれても、ブレーキをかける主人公。なかなか難しいことだと思う。恋したら止まらないと思うからこれからの展開が楽しみです。

切ない

口コミネタバレ色々見ました。
    世の中切ないですね。
    男女ってなんだろう
    恋愛ってなんなんだろう。
    人ってなんでしょうね。

いらない

こんな旦那いらねー‼️っと思いながら見ています。
    本当にありそうな話なので、真剣に見てしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー