- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
またか…って感じ。堂々巡りで煮え切らない。実際の夫婦ってこんなんじゃない。しかも結婚何年目?最初は面白いがマンネリ。
どっちつかず?
面白くて始めからずっと止められず読み進んでしまいましたが、ここ最近は夫があまりにも今までとは違う態度にかわって、少し違和感あり。私としては、新名さんとくっついて欲しい、と期待してるんだけど。残念です(>_<)
とても考えさせられる内容だと思います。失ってから初めて気付くというのもこれを読むと分かるかもしれません。
なんかもどかしい。正直 旦那と別れればいいって言ってあげたい!レスってもうどうにもならないし結婚してたら他の人とってなったら不倫じゃんってなるし、現実世界ではね。結構、リアルに描いていて続き読みたいなぁって思っちゃう
by 麦ロック-
自分は1人の人としか付き合えないタイプなので、その人との関係が終わってからでないと別の人とは進めない。だからどうも登場人物たちの気持ちが理解できません。
既婚者です。結婚して14年。
旦那の子供は居るけど、実子は居ません。
レスってワケではないけど、
旦那としたいな~って言う気は
そんなに起こらないですね…
旦那の欲を満たすのにしてるような。
断ったら何だか可哀想な気がしてズルズルしてます。
他人事ではないな~と思いながら見入ってまいました。by 匿名希望-
それぞれの登場人物の気持ちに、なって読みすすめるといろんな角度からみれておもしろい。夫婦って見た目じゃわからない!
レスの夫婦、、多いと思います。ウチもそうです。でも、一生ないのかと思うと主人公同様切なくて苦しくなります。まだ全部は読んでいませんが、共感できるところがある反面、展開がスローペースすぎて、ちょっとイライラするかも⁉︎
会話や文字がなく絵だけの所も多いので、課金が勿体ない気がして、途中で辞めてしまっています。by 匿名希望-
とても見ていて心が辛く、でも現実で有り得そうな事だから怖くもあり、この先どうなるのかワクワクするような展開が好きです。
切ない
一人で空回りながらも必死に自分を保つ主人公が可哀想で、切なく、だからこそ他の人と…となった時少しスッキリしたというか…実際自分がこんな風になったら、我慢できないだろうな…