この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

37,101 - 37,110件目/全42,416件

夫と冷え切った関係だと、自分の存在が分からなくなりますよね。夫ヒドイと思います!大切にはしない、女ではない扱いなのに、自分の事を大切にはさせる!でも妻が他の人と仲良くなると怒る…何て身勝手!

どんどん進む

読み続けたら止まらない笑
    切なくて、イライラしちゃいます。笑

次が楽しみです!

by 匿名希望

考えさせられる...

ネタバレ レビューを表示する

みちの旦那さんは妻の求めを拒むだけでなく、妻への愛情自体が感じられない。
    でも、読んでいくうちに、そもそも他者への関心が薄くドライな性格なんだと分かった。
    突発的に同僚と浮気をしてしまうけど、基本 自己処理で事足りるタイプ。

私はまだ未婚だけれど、アイスコーヒーの例えとか、人事とは思えない。
    もし自分が同じような立場で子どもがいないなら、きっとすごく悩むんだろうな。
    ただ、みちの旦那のような人なら、悩む時間がもったいない気がする。
    登場人物の描写が丁寧で読み応えがある。

キレイな絵でストーリーも共感ポイントが多く、どんどん読み進んでしまいました。
    今後の作品も楽しみにしています。

気持ちのすれ違い

ミチと吉野さん、同じような境遇の二人。どうして結婚すると、関係が身内のようになってしまうんでしょうね。私もそうです。日本人は感情を出すのが苦手だから、勝手に相手のことを考えて、行動して。でもそれが、相手に気持ちが通じなくて、という感じなんでしょうね。
    続きが待ち遠しい。ミチが、新たな道を見つけて幸せになるといいな。

胸が締め付けられる思いです。

ネタバレ レビューを表示する

本来一番に相手を思いやり、一番に求めあって、一番近くに寄り添うべき配偶者との間に埋められない溝ができてしまっている苦しさを感じます。
    読み進める毎に胸が締め付けられるような思いです。
    なぜ陽ちゃんは一歩寄り添えないのか、なぜ花をプレゼントするのがみちを裏切ったあとなのか…、身体の面でその気になれなくても、そういう心遣いをもって相手と向き合う真摯な姿勢があれば、こんなに苦しいことにはならないのではないかとかんじます。
    それにしても、こんな形ですれ違ってしまった夫婦が、この先また、相手を信頼して共に暮らして行けるのでしょうか…。
    とにかくみちに幸せになってほしいです。

せつない

ネタバレ レビューを表示する

どこの家庭でもありそうな話題でリアル。主人公に感情移入しちゃう。よその女としちゃうなんて絶対許せない!

まぁまぁ

描写はあまり好みではなかったですが、無料のものを読んだあと続きも読みたいなぁと思ったので、機会があれば購入しようと思います(^^)

広告から

気になって読んでます。続きが気になって一気読みしました。
    けど、結婚して夫がいる身で読んでると気分悪くなります。

リアル

切ないなぁ……だんだんドツボにハマっていく主人公に共感してしまいました。
    誰でもいいわけじゃなくて、夫とだからしたいのに。
    そもそも結婚って、特定の異性との性的な結びつきが基盤になるものじゃないの?
    主人公の夫は夫としてもモヤモヤするし、性的パートナーとしてはそもそも機能してない。
    続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー