- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵はキレイですが
主人公が可哀想すぎて、旦那さんにはイライラしすぎて、これから主人公が不倫するであろう相手の男性もあまり好みのキャラではなかったので無料分でストップかなーと思います。
旦那とレスになるのは分からないじゃない。でも、子供がいないのになるのはヤバい!お母さんになるまえに女じゃなくなるなんて…
他所ではヤれる旦那
夫婦と言うのは長ければ気持ちもお互いに緩むだろうし、気持ちの緩みが生活や体型の緩みにも繋がるのでしょう。それもお互い様。この先の二人の変化が楽しみ。
by yukinojyou-
長年の夫婦のリアルさがある漫画なのかなと思います。
結婚後も、相手のことを一生好きでいるのは、なかなか難しくて、ドキドキのない
家族になってしまう。
いつまでも愛のある夫婦を尊敬してしまいますが、私は無理です。こちらの漫画の方が現実に近いような気がします。by 匿名希望-
購入しました
無料分から読み始めました、お互い元に戻るのかな?そしたら納得いかない!
みちの夫は完全に黒なのにばれないように優しくするとかそうおもえる。by サボット-
夫婦とは
夫婦とはエッチがなくとも続くのか作者はどう思って書いているのかなーと思った。以外と同じ悩みを抱えている夫婦はいるだろうなーと思う。参考になる。
by 反抗期の娘たち-
夫婦がすれ違い、考えが食い違い始めたらもう破綻してる気がする。
きっとお互いもっと合う相手がいるんだよね。by 匿名希望-
だらだらしてる
女性目線で、あんまり共感できないかなー。くずな旦那はさっさと捨てればいいのに、しがみついて、そんなの幸せじゃないよね。
なんかね
旦那がダメダメでいまいち感情移入できません。
絵はとてもキレイ
奥さんはかわいいし、性格も悪くないのに旦那が偉そうにしていて腹が立ちます。by 復縁トレーナー-
自分勝手
何年も夜を共にしない夫婦。女性の方は、先のことも考えて、新しい家族がほしい所。でも、ゲームばかりしている夫。仕事が忙しいとか言って、寂しい思いをさせている。妻を抱かないくせに、ほかの女を勢いで抱いていた。自分勝手な男性に腹が立ちます。あまりにも彼女が可哀想。そこまで夫にしがみつくほどいい旦那なのか、不思議でなりません。夫の方の気持ちが今一つわからない。奥さんに対してヤキモチを焼く場面があってもいいのでは、と思いました。いい加減さ、自分勝手な人は、いつか痛い目にあって後悔してほしいと思う。