- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
ぐさっとくる
自分も同じような状況を経験している人にはぐさっとくるのではと思います。
他の人との間で揺れる心、魅力的に見えてしまう気持ち、ありますね。by 匿名希望-
状況が自分と似てて
こういう事をどうやって解決したら良いのか分からなくて、出口が見えなくて、ずっとこのままなのかなとか不安に思うことなど、自分も今同じ状況で共感しまくり…
夫とは仲が良いし、本当に優しいけど、その分この先もうずっと女ではない自分なのかと思うと寂しい。
主人公がこの先この問題とどうやって向き合って、どんな風に乗り越えていくのか、めちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-
リアルすぎてせつなくなります。
夫側にイライラして、レス解消の展開より不倫の展開をつい期待してしまう…
絵がもっとかわいかったらな〜と思います。by 匿名希望-
広告から
やたら広告が出て来るので 少し読んだけれど…悲しすぎる話。でもすごく現実的。。。あぁどうしてこうなるんかなぁ。。。実体験も含めて
胸が痛いです。
前からとても気になっていた作品で、無料だったので、読んでみました。
すると無意識で全話購入していました 笑
感情移入がすごすぎて、胸が痛くなり思わず泣いてしまいました。
こっちだって言いたくないのに、全く伝わらないからヤケになってしまって余計に相手に、うんざりされてしまう…同じ経験を何度もしているので、旦那さんがため息をつく度に泣きそうになりました。
続きがとても気になるので、購入間違いなしですね。by 匿名希望-
我が家も…
レスです笑
2人目不妊でようやく授かって、その後レスになりました。レス夫婦あるあるで、わかるーーー!!!!ってことたくさんです笑by 匿名希望-
リアル
こういう夫婦たくさんいると思います。
リアルでなかやか面白いです。
ただ旦那さんの無神経さにはびっくりします。by 匿名希望-
はまりました
最初は、そんなに絵のタッチとかがこのみではなくて、どうしよかなぁと思いました。ランキングで一位だったので、無料のお試し読みで5話までよんでみました。6話から普通に購入するのも気がつかないくらいどんどんさきがきになって、夫婦なのに、距離は近いのに切ない気持ちがきゅーっとなって!これ、おもしろいです!読みがいあります!
つい読みたくなる
誰にでも起こりうる話。何か共感できます。
自分だけではどうしようもない感じ、、伝わってきて、次次読みたくなります。by 匿名希望-
これから結婚する予定ですが、結婚するとこうなってしまうのかなという不安が生まれました。現代の夫婦問題を繊細に描いているような作品で、読んでいてすごく考えさせられる作品だと思います。
by てつこやん-