- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
幸せになってほしい
なんか悲しいし切ない。幸せになりたくて結婚したのに温もりを感じられないなんて悲しい。最後はハッピーエンドになってほしい。
広告
他のサイトの広告で見て、気になり試し読みから読み始めましたら続きは気になるけれど、課金をするかまよっています。
同じ悩みを抱えていて凄く気になりました。結婚した時のままうまくいかないものですね。幸せになってもらいたい!
とても読み応えがある
と思います!
一人一人の感情に共感できる瞬間もあるし何とも言えない。。。
先に進みたいけどそれもできない。
そんなもどかしさもわかる。
とてもいい話。by ちゃみ2525-
今の自分の環境とは違うけれど、でもいつ自分がこの立場に置かれるか…色々考えさせられました。改めて夫婦って不思議で凄い関係だなと。
よくある話
よくある話すぎて刺さります。
夫婦でレスなんて日本は特に多いですけど、してもしなくても愛情表現をちゃんとしてれば満たされないなんてこともなくて。
答えが分からないからこそ、苦しいですが、どうかこの物語は幸せになって欲しいような...by 匿名希望-
何年経っても女磨きって大切だと思います。でも、みちは女が磨けてなかったわけじゃない。頑張ってるのに、振り向いてくれない切ない漫画です。
。
最初は途中でやめたりながら読みしたり、あんまり集中して読んでなかったけど、もう一度真剣に読んだらハマってしまった。
来月までポイントがないので、早く読みたい〜by 匿名希望-
えー何か全員が少しずつずれて気持ちに気付いて、その時にはもうどうしようもなくって。ほんとにありそうな。これからの展開気になりすぎる!!!
タイトルの妙
どストレートなタイトルで、読み始めるとですよね〜!ってなります。
なんで別れないの?疑問符が浮かぶ。
女は弱いようで、でもやっぱり強いな。by 匿名希望-