- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
辛い
レスってなんなんですかね( •̥́ ˍ •̀ू )陽ちゃんて、なんで結婚したんだろってくらい自分勝手だと思います!そんなに無理なら早く別れてほしい!私もそういうときがあったから、余計に感情移入しちゃいました。
奥さんとは嘘ついてまでしないのに他の女とはするって…。しかもその後、罪悪感からか花渡してるけど結局は自分守りたいだけじゃん。陽ちゃん自分勝手すぎてたまに
イラっとくる
みちが可哀想すぎる…。
早く幸せになって欲しい(´・ω・`)by 匿名希望-
まだ途中なので星3つに。
これから楽しみです(^^)by せーちゃんママ-
広告でもよく見ていてとても気になっていたので無料で3話読みましたが、なんだか読んでてツラくなりそうでその先は読めてません。
でも評価が高いので気になります。
ハッピーエンドになってくれるのだろうか...by aymyammy-
リアリティ
自分の身にも起きうることかも…と思いながら読んでいます。
主人公はこれからどうなっていくのか。
そして、主人公の夫は…。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
3話まで無料でお試しで読んでみました。
思っていたより面白くてどんどん購入してしまいました。
レスって人になかなか相談できないし、うちも1年レスでした。
みちには幸せになってほし〜by 匿名希望-
感情移入
私は結婚もしていないですし、レスの経験もないですが、主人公に感情移入してしまいます。相手にしてもらえない辛さ、相手に期待しないようにしている様、本当に辛いことだと思いました。挙句の果てに夫の浮気からのお花のプレゼント。本人は嬉しいことだと思いますが、読者からするとむかつきすぎて携帯を投げようかと思いました。それだけ主人公に感情移入できる作品ということです。椎名さんが好きなので、椎名さんとのやりとりが今後増えてくればいいなぁと思っています。
なんかわかります
読んでいて、引き込まれます。気持ちが伝わるし、入り込んでしまいます。なにより、気持ちが伝わるし、本当にわかります。全て読み終わってないので、続きが楽しみです。
by RINBON-
共感できるし先が気になる内容です
私は結婚前提で彼氏と同棲していますが
この漫画と同じような生活です。
陽ちゃんの
夫婦仲良く生活するだけじゃ〜、、
つていうセリフ。
私も彼氏に似たようなことを言われて
確かにそうだけど、女として求められたいのに
っていうみちの気持ちが私の気持ちとすごく共感できて。。
この先がどうなっていくのかほんとに気になって仕方のない漫画です!!by みちゃちゃんた-
読んでると切なくなりました。
女として色気がないって言われたらものすごく落ち込んでしまいます。だから相手のために頑張ったのに…って思ってしまいます。
すごく、女性の心を表現できているなと思いました。引き続き購入していきたいと思います。by 匿名希望-