- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
。
タイトルが気になって。。
おもしろーい!!
そして旦那さいてー!!
最後どうなるのかきになります。。by 匿名希望-
身近にあるもの
結婚するまで自分は不倫とは無縁だと思っていましたが、結婚してこの漫画を読むときっかけなんて些細なものなのだと感じました。
幸せな家庭を続けていく為に反面教師としてこの漫画を読もうと思いますby 匿名希望-
夫婦の在り方について考えさせられる作品だと思いました。愛情表現は身体のつながりだけではないけど、とても大事だと思うし、他の愛情表現も大切だと、改めて思わせてくれた作品です
リアル
人事ではなく、どこの夫婦にも、突然おこることだとおもいます。
愛情と、性欲は別ではないかと思うこの頃。発情は脳でするとは良くいったものです。
でも、大好きな2人。
愛し合ってる2人が幸せになれるのを楽しみによんでいます。by hanyami-
これはキツ過ぎて気になる…
リアルに夫婦のそれぞれの気持ちが描かれていて…、キツ過ぎるからこそ、つい次が読みたくなってしまいます。。
ムカつくけれど、大人にだって衝動があって…。それは、自分の相手かもしれない…。
人は誰でも色々思う事があって、それでも、それを行動するかしないかで進んで行く道が決まって未来ができていくんだろうけど。
行動する前に悩み考えるタイプ、考えてはいるけれど実際には自分本意にその都度行動してしまうタイプ…
色々な人同士が繋がりあって、夫婦やら何やらの関係ができていく…
そんな優しさや痛々しさや安心や不安が深く描かれた作品だと感じます。
自分と重ねてしまわぬよう、気を付けながらですが、読み続けたいです。
内容も丁寧で、絵も素敵で、とっても良い作品だと思うのですが、
自分の心に余裕がない時にはオススメできないかも…と感じてしまうので。。
今の情勢で心がキツイ方が多いと思うと、すみません☆ひとつ減らします。by 匿名希望-
主人公の性格が共感できます。私もいまダブル不倫になりそうな状況で、見ていてドキドキします。でもお互い家庭が何だかんだ大事なのも似ていて続きが楽しみです。
つらいですよね。
夫に求められなくなるなんて、こんな辛い事はないと思います。陽ちゃんは好きなのかもしれないけれど、全然思えない。これは、女性はみんな思ってしまうと思います。
多いと思う
こういう夫婦、今は多いんだと思う。
陽ちゃん、根は優しいのかもしれないけどヒドイ夫だし一緒に生活するのはちょっとしんどいタイプだし、ミチはここまで追い詰められて苦しい想いをしたのに、椎名さんとの関係になだれ込んでしまわずに留められたのはすごい。
椎名さんに甘えちゃえばいいのにと思いながら読んでたけれど、話が進むほどにミチがどんどん強く賢い女性になってきていて、応援しながら読んでる。by 匿名希望-
結婚したらいつかこうなるのかな
結婚に憧れたりもしますが、いつか自分もこうなるのかなと怖くなったりもします。
子供が出来たり、子供が居なくても長年一緒にいるとれすになったりするのかな。by 匿名希望-
前から気になってて少しだけ読んでみたけどリアルすぎる!1人1人に感情移入しちゃうから読んでて胸が苦しくなっちゃう。。内容的にはリアルで面白い!