- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
全部読んでしまう
続きが気になり、全話読んでます。最新話、結局旦那さんが浮気してしまうのが意外というか、なんだかなーと思いました。主人公には幸せになってほしいです。
共感出来るテーマ。多くの夫婦が悩んでるデリケートな問題をテーマにしています。まだ読んでる途中ですが、みんなハッピーに終われ、納得出来る終わり方があるのかな?と気になり最後まで読みたいです!
切ない
気持ちが分かるから、切なくて苦しい…
漫画だから、幸せをどこがで望んでいるけど、読めば読むほど辛くなるのがしんどいです。
でも、続きが気になって仕方ない…by いなゆり-
分かるような気もする
女心溢れる作品で、男性側の目線にもなって読むことができる作品だと思います。結婚生活の夫妻の溝…それぞれの仕事や生活リズムがある中でのすれ違い。理解したくないけれど気になってしまう、つい読んでしまう作品の一つです。
かなりのネタバレです、すいません!
こういう話って読んでて心が辛くなるの分かってるのに読みたくなりますよね、中毒です。
旦那の職場の女がそんな可愛くもないいい歳の女なのが妙にリアルな色気ある感じに見えてきて、読み進めていくうちに「ヤるなよー!いやたぶん話の流れ的にヤるんだろうけど、ヤるんじゃねぇぞー!このクソ旦那がぁぁあ!」と心の中で叫んでました。ヤりよるけど。まじ正真正銘のクソヤロウです。女もそういう恋愛しか出来ない奴。
ほんと読んでていい気全くしない。
けど読みたくなるの何故だーーー。゚(゚´Д`゚)゚。これが作家さんの力量なんですかね!?by ただの漫画好きあちち-
丁寧な心理描写
登場人物が全員キャラがしっかりしていて、心理描写が丁寧で読みやすいです。
続きが早く読みたい!by jyumi-
若くても、、、
みちの気持ちを考えると何とも言えない気持ちがこみ上げてきます。最近、芸能人の離婚理由が仲良すぎてでした。子どもがいれば違っていたと言っていましたが、子どもができても同じだよなー
リアル
すごくリアルで共感できました。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の心理描写や表情が繊細にかかれていて読みやすいです。これから陽ちゃんともどうなっていくか気になります!
切実
こうゆう夫婦今の現代病のようなマンガだと思った!奥さんとはできないけど、他に女ならできる。だんだんマンネリ化してくるんだね
切なすぎます
身につまされるストーリーです。
私には新名さんのような男性との出会いがないけど、漫画のような出会いがないから、なんとか夫婦関係を保っていられるんだと思う。もし、現れたら、夫婦関係は破綻するでしょう。
今後の展開が楽しみです。by りょうちゃんらぶ-