- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
こんな男に出会ったら、あたしも簡単に落ちてしまうんだろうなぁ。。不倫は良くない、とは言い切れない思いにさせられる。
一気に読みました。
女性側の気持ちがとてもわかるし、せつないです。レスって人に相談できないですよね。みちを応援したくなります!早く続き読みたいです。
同感しかないです。
ただただエッチなストーリーかと思いきや。やばいくらい同感!世の中にどれだけ同じ思いをした女性、男性がいるんだろう。
それぞれ理由は何にせよ。
みんな心から幸せになりたいとおもってる。
大好きなあなたに触れたい。by 匿名希望-
読んで共感出来るところが沢山あって、続きがすごく気になります。
みちと新名さんがどうなっていくのか、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
旦那が…
こんな旦那様は普通に嫌です。
よくあるレスの話だと思うのですが、奥さんに対しての態度がモラハラに近い気がして不快な気持ちになります…by 匿名希望-
すごく感情移入
主人公と年代も結婚歴もほぼ同じですごく感情移入してしまった。登場人物の気持ちの移り変わりの様子とか、とてもわかりやすくて読みやすい。
面白そう
まだ、試し読みですが、面白そうです。
皆さんのレビューを読んで、ただの不倫物語ではないと知り、ますます読みたくなりました!by 匿名希望-
おもしろい!
ほんとに日本人の夫婦によくある話だと思う。深刻なテーマですが、リアルですごく読み応えがあります!続きが気になってずっとよんでしまいます。
by ぴんあお-
リアルな感じがいい
ドラマチックな展開じゃなく、淡々とした感じがすごくリアルで面白い。
自分の状況と重なって、泣きそうになりながら読んでいます。by 匿名希望-
これは不倫パターンか!?
既婚者になると恋人ではなくなるので、恋愛をしている感覚はなくなる。
だから夫婦生活が減るのはどこの夫婦にもある事だと思う。
モテモテ既婚者新名さんも、周りからは見えないが実はレスだった。
今後新名さんと不倫に陥るか、むしろ私はそれを望んでます!by 匿名希望-