- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
広告を見て
広告を見て気になって読みました。夫婦になるとこんな問題も抱えるのかな〜と少し不安にもなりました。続きがきになる作品です。
離れたくないなら、ちゃんと行動で示さなきゃ。離れていきそうな気配があるから、手放すのが惜しくなったのかもしれない?何時までも都合よくそこにいてくれはしないんだ。好きな人は。話すことの出来る口があるのなら、ちゃんと伝えればいいのに。話し合えばいいのに。手を離したくないのなら。
by ダメ野郎-
だいぶ切ない内容。ちょっと進みが遅いし、繰り返しばかりだけど、先は見たいと思わせる内容。今後の展開に期待。
無料ページしか読んでないのでこの先旦那さんが奥さんに向き合ってくれるのか、それとも外に目を向けてしまうのか気になるところです。
明日は我が身
レスや夫の浮気、こうゆうことが、ないと思っていても、誰にでも訪れる可能性があるから怖いなぁと思って読んでいます。
家でも旦那の前ではキレイでいないといけないのかなーと思いました。家でスッピン・メガネ・ジャージの私には考えられません、、、
リアル
こういうリアルな漫画、待ってました!
嫌いになったわけじゃないのに、夫婦それぞれに色々な気持ちが交錯してそれがうまく交わらない。。
こんな感じになってはダメだな、、気をつけなきゃ!と思わせられる漫画です。by 匿名希望-
切実な感じ…
夫婦って色んな形があるんだな~と思いながら見てました。
主人公の気持ちが分かる気がしてドキドキざわざわしながら読んでます。by 匿名希望-
わからない
こんな旦那になぜ?
調停立てちゃえばいいだけじゃない?
まぁ、子供がいたらレスって本当にありがたいのですが。by 匿名希望-
新名さんとの関係がどきどきする
常に続きが気になるし、すごい共感できるby 匿名希望-