- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
待ち遠しい。。。
初めてこんなに漫画にハマり課金しました。リアルに突き刺さるストーリーは、まさかこのわたしが?となるぐらい、どこの夫婦にも起こり得る現代の夫婦関係の問題のようにおもいました。描写も好きで、すらすら読んでしまうので更新が待ち遠しいです。どうなるんだろう、、はやく続きがみたい。。
とっても面白いです、リアル!
みんなそれぞれの思いがあって、でもうまくいかないところ、おもしろーい!◎by 匿名希望-
読み始めると先がどんどん気になる作品です。
夫婦それぞれに事情があり面白いです。
まだ途中までですが、読み続けたいです。by 匿名希望-
面白いです!
読んでいくと、先が気になってどんどん読んでしまいます。一夫婦の話だけではなく、2夫婦が絡んでてそれぞれ悩みがあってとても面白いです。
レスって、、、
なんか結婚しているのにせっく◯レスなんて、かわそうすぎるけど、
夫の不信な行動とか疑い始めると自分が悪いことしてるみたいでなんだか報われない。
切ない感じがどんな展開になって行くのか気になる作品です。by 匿名希望-
ダンナはマジでクズ男だな〜。自分だけ良ければいいのかな… おくさん以外の人とヤルのは同じくらいの制裁受けたらいいのに。
深い
人間関係というか、生々しさがちゃんと表されてるなって思った漫画で、職場でも、こういう女の人居るなとか思いながら呼んでます。
苦しい
少なからず誰かと生活するなら我慢は必要だけれども…その我慢も、2人が同じ方向に向かっていないならキツイ。この4人はどうするのだろう。
なんだか自分を見ているようで 笑
続きが気になってどんどん読み進めちゃいますby 匿名希望-
嫌いじゃない♪
みちは新名さんの奥さんに会ってしまって、罪悪感から倒れてしまったけど、比べてしまうのはまだ気持ちがあるのかな、やっぱり…!陽ちゃんの優しい言葉もみちにとっては遅すぎたのかな…。みちは自分自信をせめすぎだよ!陽ちゃんも体の浮気したんだから、みちも陽ちゃんもお互いに正直に話してそれで駄目だったら仕方ないけど、もう一度やり直せたら良いのにって思ってます♪陽ちゃんは駄目夫だけど私は嫌いじゃないです♪