- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
ほんとにありそう
自分の気持ちとリンクして感情移入してよめちゃいました。
主人公のきもちのへんかや、鋭さがすごくつたわります、by 匿名希望-
他人事ではなく…
無料1話目で続きが読めなくなりました。
同じ境遇(子供はいるけど)なので、気持ちが複雑で辛くなり続きが気になるのに読めません……自分の気持ちがもう少し整理できたら、続き読みたいなと思います。by 匿名希望-
我が家もまさに2年のレス。
自分と重ねながら読んでるので共感しまくりだけど、子供がいなくて仕事してたら出会いも時間も無限にあるから、私なら「ダメだ」と思った時点で浮気しちゃうなー。by 匿名希望-
ついつい読んでしまった
あまりこの手の内容のものには興味はない方なのですが読み始めたらどんどん先が気になってしまい購入してましたw
登場人物のそれぞれの心の動きに共感部分があるように感じるのではまっちゃったのかな??
いやらしさなどは感じずに夫婦って?営みって?いろんな意味で繋がりって一体なんなんだろうと考えさせてくれるなかなか良い作品だと思います(^^)by 匿名希望-
結婚四年目の私には共感するところ満載です。
おもしろい!
うちもレスなので気持ちが痛いくらい分かって、ただただ胸が苦しくなった。
でも新名さんとの関係にもキュンとしながら楽しく読みました!by 匿名希望-
わかります
私も結婚し子どもが1人。
夫とは完全に家族となり、夫婦としては終わってます。
正直このままでいいのかなあともやもわすることも。
主人公はまだ子供も居ないし、別れて次に行くべきと思いますが。
とても感情移入出来る作品でした。by 匿名希望-
気になる
読んでてとても切なくなる。
男性の気持ちが理解できない
そこを理解しなきゃなのかもだけど、めんどくさい
複雑にしすぎてる気がする
続きが気になるby 匿名希望-
無料の分しかまだ読んでないけど、奥さんの辛さがわかる気がします。
うちも今レスに突入してるから、、
でもお互い歳も取ってきて体力は減ってきてるし、仕事も忙しくなってるから夜の方は2のつぎどころか5のつぎになってるけど私たちはこれで納得しちゃってる所があるなぁ。
この漫画の主人公さんはまだ若いのに2年もレスだと辛いだろうし、旦那さんがこっそりアダルトとか見てるのを知っちゃうと傷付くよね。
まだ続きを読んでないけど、流れに身を任せて不倫とかはして欲しくないなぁ。
どんな結末が待ってるか気になるから徐々に購入して行きます~by 匿名希望-
サイトのコマーシャルをみて続きが気になって買いました。
意外な展開が待ってたりでハラハラですがとにかく新名さんが優しくてかっこいいです。笑by 匿名希望-