- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
つぎはいつ?
読み終えてから結構時間がたってしまって、次の配信までに内容忘れてしまいそう。
絵が個人的には好きなので続きも楽しみにしています。、by 匿名希望-
本当に切なくなり、自分と重ねました。
気持ちのずれは、痛いですよねえ。
でも、相手の心に逃げられると、ほんと辛いなあと思う。by あきうさぎりす-
わかる。
うちは特に同じ状況ではないけれど、女性として同じ状況になったら…どれだけ辛いかはよくわかる気がするし、心が締め付けられるものがあります。みんな口には出さないけれど、同じような環境の人も多いはず。
わかりすぎる
ほんとにほんとに同じ道をたどってます。
気持ちわかりすぎます。
なんど同じ思いをしたか分かりません。
うちも新婚レスで2年になります。
むなしすぎておかしくなりそうでしたが、人工授精でこどもが出来てからこどもが1番になったのでもういいです。
2人欲しいと言ってるけどどうせ自然ではできないからそのときはまた治療です。
つらく痛い治療も女だけ。by 匿名希望-
切ない
読んでいて、とても切ない気持ちになりました。
結婚後、すれ違いでなかなか…となると、
気持ちも満たされないですよねきっと。by 匿名希望-
せつない
子どもいなくてもレスなんてあるんだなー。別れてしまえば楽なのに、嫌いなわけじゃないんですよね、、そこがまたせつない。
実際そんなことあるの?とか思いますがあればいいなとかドキドキしながら読ませてもらっています。楽しんでいます。
社会問題
レスって、結構前から
社会問題になっていますよね!
しかも、なかなか人には相談しにくい問題。
1人でかかえこんでいる人、多いと思います。
それに自分だけではなくて、2人で協力しないと解決できない問題だから、なかなか大変だと思いました。by こうじくん大好き-
切ない
きっと同じ境遇の人は切なくて切なくてどうしようもないと思います。私も過去レスで苦しんでいたので、良作ですが辛くて読めませんでした(笑)。
泣けてくる
主人公の気持ちがよくわかって涙が出ます。旦那さんなにも考えてのかと思って読んでましたが彼なりに色々考えていたのですね。しかしながら同僚とそーなったりするのはイヤだなぁ・・