- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
リアル
リアルすぎてビックリ。うちも似たよーな感じですごく魅入ってしまいました。とても気持ちがわかる作品です。
う~ん
夫婦にもいろんな形があるのかなぁって思わされる。あとタイミングなんかも大切なんだなと。読んでて引き込まれる。
内容は嫌いではないです。続きもきになります。ただ絵が何となく可愛くないし、格好良くないのが残念です。もう少しイケメンだとトキメクのですが。
漫画の内容として、ドラマにもなりそうな結構深いと思います。
絵は個人的そんな好きではなかったけども、現実の大人世界でありうるEDやDV.AVなど含まれていますby 匿名希望-
めっちゃリアル
めっちゃリアルなお話です
でも、話がスローペースだからか、途中で購入考えてしまいます…
が、
全話購入してます!笑
不満もあるけど気になる!
話題性があるから思わず買ってしまう!
という感じでしょうか…
早くどうにか落ち着いてくれたらいいなっと思います…by にぃーー-
気になります
よくあることかもしれないけどみんなどーしていいか答えがみつからないことの答えを教えてくれそうに思えるお話
(^-^;
主人公の女の子かわいいですね(^-^)陽が腹立ちますね~、しかも魅力あんまりないじゃない。主人公、陽のどこが好きになったの?
夫婦でもレスになってしまうと厳しくなってしまうものなんだなと…
好きでも、体の関係がなければどこか冷めきってきてしまうのかな?by 匿名希望-
レスかぁ ウチもかなぁ もう何年かなぁ 仲が悪い訳では無いけど 異性では無いのかぁ 家族になって 愛情が情に変化してしまった
リアル
わたしも共感できる作品
子供がいないのがいいが、これ子供いたらめちゃくちゃかわいそう
最後のオチがねーby 匿名希望-