- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
表紙の寂しそうな感じが気になって無料分だけ購入して読みました。
口では、なんとでも言えるけど実際は。違う感じがして切なかった。by 匿名希望-
主人公の感情がとても伝わってきます。それぞれの人物の心情が丁寧に描かれているし、ストーリー展開も丁寧です。続きが気になって、まとめて読みまくりました。
個々のストーリーに無駄がなく、読みやすく、マンガのストーリーの世界観に入りやすいです。
早く続きが気になります〜(>_<)by 匿名希望-
結末が気になって
まったく同じ状況にいたことがあり気になって購入しました!現代らしい悩み、多いんじゃないかなぁ〜。不倫以外の解決方法があることを祈って続きを見ています。
切ない
それぞれが色んな思いを秘めながら生活してるけど
やっぱりお互いのことを分かりあって生活していくのはどこか
難しい事なのかな
いつかこんなふうになってしまうのかなと思うととても切なくなったby 匿名希望-
タイトルがきになって
タイトルがきになって少し立ち読みしたら先が気になって気になってずるずる読み続けて今でははまってます。現実にありそうなでもなさそうな感じとあと主人公が気に入ってます。
同感
すべてに同感して、泣けてきます。私も、まさか自分たち夫婦がレスになるなんて夢にも思わなかった。自分からしたいなんて言ったことなかったのに、夫に対して勇気を出して言っても断れ続けられて、自分を否定されてる気持ちになりました。体を交わりさえすれば、愛情を感じてると思えるって言うのも、同じ事を思ってました。すべてが自分が思ってたことと同じで、私だけじゃなかったんだって、少し安心しました。
by ももこりん。-
気持ちわかる
登場人物の心理描写が、すごくリアルです。既婚の方は大なり小なり共感できる部分があるのではないでしょうか。とても好きな作品です。
せつなくて共感できる
私も結婚しているのでとても感情移入をしてしまいました。
心のつながりがあれば体の関係はなくてもいいけれど、体も心も繋がってない夫婦関係なんて辛すぎます。
2人がそれぞれ幸せになってくれることを祈りながら読みます!by 匿名希望-
すごく続きが気になりますね〜!
早く続きが読みたくなります。
レスになってしまうとなかなか回復はむずかしそうですね…by 匿名希望-