- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切なくて
いろんなことを思いますが
楽しい漫画by 匿名希望-
レス増えてるみたいですね。決して仲は悪くないのになんでだろー?他に走ってしまう気持ちもわからなくはないが…
ドラマ化していたし、評価も高かったので無料分を読んでみました。が、継続購入はないかな。絵があまり好きになれなかったです。主人公があまり可愛くない。。
こういう夫婦いるなーという実感。自分だけじゃないという安心感。サクサク読めた。ようちゃんみたいな男きらい!
by まいてぃんまいてぃん-
わかるよー!わかる!
仲は良いけどレス。わかります!
恋人同士でも付き合い始めは定期的にあるけど、月日がたって馴れ合ってくると一気に回数が減ってくる。
そられが心地よい関係になったなら良いけれど、片方だけだったら気持ちのズレが生じる。
無料ぶんしか読んでないけれど、どんな展開が待っているのか気になります!by 匿名希望-
内容は面白いけど、一話が短すぎる
レスについて、男目線女目線の心理描写が丁寧でどのキャラにも感情移入します。漫画の内容が良いからこそ1話の短さがストレスになります。この漫画の3話分が他の漫画の1話です。
by ぽん助マメ太-
切なくて
ストーリーに引き込まれます。
優しくて相手に気をつかうからこそすれ違ってしまうこと。
遠慮がなさすぎる我が家とは正反対ですが。
遠い昔、お付き合いして結局離れていった人たちとの、切なくてもどかしい日々を思い出します。
気を遣わず遠慮なくいられるのって、色気はないけど気が合ってるってことなのかなー?
しあわせ、大切に噛み締めます。by 匿名希望-
イライラします
1話が短すぎませんかね?
話が進まないし、何話読んでも進展無しに感じて飽き飽きします。
特に楽しみでもなく、たぶんもう読みません。by 匿名希望-
広告のオススメでよく見かけて気になっていたので無料分を読んでみたらおもしろかったので一気に購入してしまいました。
絵良いしキャラ設定、ストーリーもしっかりしていていらいらしながらつい入り込んでしまいました。
続きがきになります。by 匿名希望-
とってもきゅんきゅんします!リアルで同じ状況なので、感情移入しちゃいます。私も誰かそばにいてくれる人が見つからないかなぁ。