- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
ジャケ買いです。
はかなさと繊細なタッチで物語が描かれていますが内容はリアルな夫婦の問題。
主人公の揺れる気持ちが次は次へ楽しみになりますby 匿名希望-
せつない
ほんの数年前まで自然にできてたことが、すごく難しくなり、もう何がなんだかわからない状況に。
もう主人公の気持ちを思うと切なくなります。こういう夫婦実際はけっこう多いのかも。
主人公と同僚、深い仲になっていくのかなと思いきやまだそういう場面もなく、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ただただ切ないです
23話まで読みましたが、子どもが欲しいけど、夫に受け入れられず。それでいて、ずっと一緒にいたいとかいうダンナ。
とても切なくなります。by 匿名希望-
切ない
お互いの気持ちがすれ違っている様が、
リアルです。
心理状況が丁寧に描かれていて、
現実味があって好きです。
でもお互い異性に相談するところが、
フィクションだとこうだよなーと感じます。by 匿名希望-
続きが気になる!
わりとこういう身近にいるんじゃないかと思えるリアルな内容です。夫婦のあり方について色々考えさせられる作品で、続きがとても気になります!
by たなかたなか53-
心の描写を丁寧に描いてる
登場人物の心の描写を丁寧に描いていて、どの人物の心理も分かる…と思って読んでいます。
あ、でも、主人公の旦那さんの浮気の理由は納得出来ませんが…(笑)。
誰の身にも起こりうることだと思い、リアリティがすごくある作品だと思います。
続きが楽しみです。by ぴのこ1110-
不倫
不倫の入り口はきっとたくさんあると思える。不倫したくてしようと思ってる人なんていないと思うしいつのまにかはまっているってのが多いかな。
なんだかリアルです。
読んでいると泣いてしまいます。ただただ愛して欲しいだけなんです。必要とされたいだけなんです。認めて欲しいだけなんです。でも悲しいのは、相手が悪いっていう訳でもない、何が原因なのか。
共感
わかるわかるって人が多いはず。
ストレートでなかなかないかも。by 匿名希望-
切ない…
私は自分からその話題を出す勇気がありません。背中をくっつけて、旦那の暖かさを感じながら泣いてるだけ。毎日うっすら期待して、寝息が聞こえて、あ~また寝ちゃったって。みちの気持ちがわかりすぎて、ほんとに辛いです。旦那には旦那なりの理由があるんだろうけど、聞けない。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-