- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切なすぎる
切なすぎました😢 なんでそれで夫婦やれるのか?それでいいのか?相手のことは考えないのか?自分が楽なのが一番なのは当たり前だろ‼️ と、そーいえば別れた彼氏もゲーム(わたしが誕生日にプレゼントしたやつ)ばっかりやってて私の方を見なくなったなぁと思い出しました
どんな、夫婦にもあるような話ですよね。確かにいまさら、旦那じゃ燃えないかもなぁ。自分が思ってるんだもん相手もだよね。
by とらまるりん-
読んでいて胸がぎゅっとなります。ここまでではないけれど私の家庭も似たようなもので会話にドキッとします。これからどうやって解決していくのか展開が気になります。ドラマ化されそうな気がします!
私は子供ができてからレスです。
一生こんなの嫌だなと思っても子供がいるから別れられない。by 匿名希望-
切ないですね…
主人公の女性が、凄く切なくて、悲しくなりますね。女性から誘うって、凄く勇気のいること。私は誘えないなぁ~…旦那さんは、奥さんの事を何も、考えて無いのかと、イラッとしてしまいます。
結婚してないからわからへんけど
日本人とか特にこういう関係
多いとおもう!
わかる!誰でもやなくて、みたいな!by 匿名希望-
自分自身も、友達にも当てはまる内容で、とても引き込まれて読み進めてしまいます。いろんな既婚者に読んでみて欲しいなと思いました。考えてしまう作品です。いつかドラマ化して欲しいですね。
続きが早くみたいです!
こういう題材のストーリーって珍しくてつい購入して読んでしまいました。2人ともさっさと愛してくれないパートナーに見切りをつけて、次なる愛を探すべきだと思います!漫画だけどついつい本気で応援しちゃいたくなります。
結婚してからがスタート
結婚をゴールにしてる人は男女問わずたくさんいるけど、結婚してからが色々大変で、乗り越えなきゃならない壁があるんだなと思えた作品。条件(顔はソコソコで、大手に勤めてて、年収は◯◯◯万で…)みたいなのだけで婚活してる人は、今後のことを考えて読んだ方がいいかも。
中身がいちばん大切って気がつくよ。by 匿名希望-
良い
続きが気になります。
無料分しか読んでいませんが、今後どうなるのかハラハラします。
もう少し読めたら良かったです。by 匿名希望-