無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
感情移入しやすい
登場人物それぞれの心情が丁寧に描かれていて、感情移入しやすい。
その反面、ストーリーの進みがゆっくりなので、星4としました。by u_25- 0
1話1話があまりに短すぎる
面白いですがいくらなんでも毎回話が短すぎ。私は文字を読むのが早い方なので毎回1分くらいで読み終えるので物足りないです。
試しに数えてみたら52話は40コマくらいしかなありませんでしたw それで50ポイントは高いなと感じます。
先行とありますが漫画喫茶にも置いてあるので無料分が終わったら漫画喫茶で読みます。by 100403- 4
大人同士としての主人公の言動は正直な所どうかなと思いますが、主人公の気持ちも理解できなくはないです。旦那さんも微妙ですが、楓さんはひどいなと思います。
by チビタちゃん- 0
ストーリーよりも
登場人物それぞれの気持ちに
共感できたり、考えさせられたり。。
人気なのも納得です!
まだドラマは見れてないので、
これから見比べてみたいと思いました。by Homic- 0
わかる
結婚してパートナーが異性として見れなくなるのはわかる。子供がいればいいんだけど、2人だけだと一緒にいるだけじゃ満たされなくなるんだろうね。
by あーーー!!!- 0
切ない
ドラマも見ましたが、切なすぎる…切なすぎますよ本当に。登場人物たちの気持ちがそれぞれ丁寧に描かれていて、とてもハマれる作品です
by りくらく- 0
ドキドキ
内容自体にドキドキする展開もおおいけれど、色々考えさせられること場面が多かったです!
ぜひ読んでみてください!by AliCe_- 0
辛いね
まんがにもドラマにもはまりました。
結婚すると家族になっちゃってなんでときめかないんだろう。いつまでも仲良しの夫婦ってすごいです。by まみかりんご- 0
ドラマから
ドラマを見てまたここに戻ってきました!
やっぱり漫画の方がどのキャラも切なくて、
新納さんとの距離感とかの表現がいいなぁ❤️by NNM0115- 0
こころのきびがよくかけてる
心のキビがよく書けていると思います。夫婦の難しい所がよくわかり、切ない気持ちになります。絵も、ちょうど良い繊細さでぐっときます。
by にゃにゃる- 0