この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

351 - 360件目/全1,321件

結婚している意味ないよね

何年も一緒に居ると同志みたいでHな感情が沸かなくなってくるけど、一方がそうでないなら円満に暮らしていくのは難しいね。このまま居ても男女の関係に戻ることはないと思うな。

夫を見ていると、ムカムカしてしまう。顔からタイプじゃないのかも。ストーリーの進みかたも、遅く感じられ、また展開も予想できちゃう。

なんかガッカリです

他の漫画と違って、1話分のページ数があまりにも少なすぎませんか?これで50ポイント減はキツいです。作品の内容は気に入ってるのに、これならコミック本で購入した方がいいかも…。

by 匿名希望

広告でよく出てくるので気になってみました!こういう話、最近多いのですが、絵がかわいいので読みやすいです!

by 匿名希望

すごく切ない感じが読んでいて、伝わり、結婚ってどんな感じか考えさせられました。大人な漫画でこれからも読んでいきたいものだなぁと思いました。

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

とにかく悲しくなる…こんな風にはなりたくないなぁ…と思ってしまった。主人公にはしあわせになってもらいたい。あの旦那さんはないなぁ

ゆったりとした話

夫との夜の関係がなく悩む主人公。私はコミックで見ましたが、ゆっくりゆっくり進んでく話です。途中、もどかしーなーと思いました。まだ続いてる話ですが新刊が出ても読み忘れそうです。

by &kay

シナリオが面白いので読んでいます。
    旦那様の無精髭が苦手です。
    もう少しかっこよく描かれているとさらに良いです。

なんだか

ネタバレ レビューを表示する

なんだかダラダラと話が続くので読むのに疲れてきました。
    一話50pt消費するのも高く感じてきちゃいました。
    最初は楽しみに読んでいましたが、話数が進むにつれ、登場人物の曖昧な思いばかりが交差して話がなかなか進まない・・・。
    入荷するたび購入はしていますが、読むたびに“なんだかなぁ~”って感じてます。
    ちなみに主人公の旦那様、どこがいいのか全くわからない。お互い浮気したのに、一緒にいる意味ってあるのかな?

匿名希望

読む人によって、評価が分かれそう。
    私的感想だと、はっきりしないしモジモジしていて、ただただ苛ついてしまいます。
    甘酸っぱもどかしいのが好きな方はいいのかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー