この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

351 - 360件目/全503件

魅力を感じない

ネタバレ レビューを表示する

実際にレスの方からの高レビューなどで、心の機微がよく表現されている作品なんだなあと一定の評価をもってみていました。ですが、浮気をしたり、夫婦で向き合わない陽ちゃんにはほとほと愛想がついていましたが、お互いの心の隙間を埋めてくれる相手にときめきを感じ恋と錯覚している二人を応援するような気持ちにはまったくなれず、むしろ嫌悪感さえ抱きます。もちろん、そんなささいな恋愛感情は心のなかに誰もが秘めているのかもしれませんが、このまま進んでも誰かを悲しませることになるのは明らかですし、愚かなことだと思います。
    でも、引き返せないのが男と女の情なんでしょうか…
    私は新名さんにはまったく魅力を感じません。ごめんなさい。

夫婦関係

夫に興味を持ってもらえない妻。いつしかその状態に慣れてしまう。そんな時、心許せる人に出会えて目覚めていく。夫をとるのか、夫以外をとるのか今後が楽しみ!

by 匿名希望

唯一の良いところがなくなった

ネタバレ レビューを表示する

26話からの旦那が最強にむかつく
    主人公の旦那がなんだかんだなびかないのが唯一の良いところだったのに男ってやっぱりこんなもんかって感じた。
    これからどうなるのかは気になるけどただの自分勝手なやつで残念。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか進まないイメージ。早く広告にでてる所まで読みたいのになかなかでてこないから途中で諦めてしまった。

by に

変な夫婦

何故、この二人は結婚まで行きついたのでしょう?夫が幼稚で奥さんが可哀想。今どきの男性なのかな。離婚したらいいのにね、こんな人にしがみついて我慢するに共感できない。

展開が遅いかな

ネタバレ レビューを表示する

最初はとてもテンポが良かったのですが何だかまだそこの段階なの?という感じです。もうなんとなく展開も先読みできているので、それは読んでる方みなさん大体想像していると思うので早めに展開出した方が良いと思います

by 匿名希望

ポイントためて、早くぜんぶよみたいです。。ありがとうございました。楽しく読まさせていただきました。

悩み

悩みは、それぞれ違うなと思いながら、見てました。ようちゃんは、浮気してるんじゃ無いかなぁ?とも、思いました。
    旦那さんが、してくれないなら、で、Hしたいなら、別れれば、良いのに、別れられないなら、H以外の楽しみを見つけば良いと思います。グダグダしてるから、Hもグダグダ、出来ない様な、あまり感情移入出来ませんでした。

気になる

今は結構的を得た内容なのかもしれませんね。我が家は大家族になるほどレス経験はそれほどありません。
    だから、本当にこういう方は大変なんだろうなって思います。私も逆に大変です。

いくらなんでも

旦那、自分勝手過ぎ。
    そりゃ家族としてしか見れない、とかいう感情も分からなくはないけど。
    だからって、社内でそういうことしちゃダメでしょ。
    単なる浮気でしょ。
    レスに悩む夫婦って題材だけど、これは違う気がする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー