- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
心理描写が丁寧
心理描写が丁寧で、ぐぐーっと引き込まれます。めちゃコミックさんにこの漫画の広告で誘われてきて、登録までしました。
もういっそ、簡単に浮気できるくらいの主人公ならば軽い気持ちで読めたのに。陽ちゃん、コラー!by 匿名希望-
うちは違うけど…
他の方のレビュー見てると、同じ境遇の人がたくさんいることに驚きました。うちはまったく違うけど、やりきれない苦しい気持ちはよく伝わってきました。てか、旦那ムカつき過ぎて、どうしようって感じです。
普通に
リアル!一方的なレスは、相手を不安にさせる。不安にさせると、不安を解消しようとして、それが相手の重荷になったり、本人の辛さを一層深めたり……結果、不倫や浮気しちゃったり……。
せつない
これはとても切ない話。でも、今の世間にも通じる所があります。これからの展開がどうなるのかと思って、とても楽しみにしています。素敵な作品に感謝しています。ありがとうございます。
by ともすく-
せつない
主人公の気持ちが自分と重なって泣きながら読みました。夫婦って、ただいればいいだけ?旦那は最低。主人公が心から笑顔で笑ってほしいです。
切ない
無料お試しから読んで気になって購入しています! レス問題、難しいですよね。辛くなってしまいました。旦那さんの気持ちもわかるけれど、やっぱりヒドイなぁ。
この陽ちゃんみたいな旦那はサクッと捨てちゃえばいいです。うちの元旦那もそうだった。一番身近な人と向き合おうとせず、逃げるだけのクズは、捨てられないとわからないんです。
なんて、ついつい感情移入してしてしまいました(笑)by にゃん925-
夫婦の悩み
夫婦の悩みであるレス。物語はスローペースで書かれていますが、この夫婦どうなるの?互いに浮気するの?って気になるストーリーでした。
怖いなぁ
新婚なのでとっても怖いです。。
夫にそう思われないように女磨こby 匿名希望-
悲しい
埋まらない心って虚しくて悲しくて辛くってたまらない感じ。この漫画をみてすごく感じました。早く続編がみたいです。
by よしろーーー-