- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦の問題は難しい…
どこの夫婦も何もかも本音をさらけだせるような関係なら良いけど、ぶつけすぎれば傷付く事もある訳で…『嫌いじゃないけど、出来ない』って一緒に生活している妻からしたら、とても残酷な言葉です。by 匿名希望-
某サイトの広告からアクセスし、無料分だけ読んでたのですが、どうしても続きが気になって購入してしまいました。
36話まで読みました。
最初は嬉しさやトキメキみたいなものがあるんだけど、長年一緒にいると薄れてくる。。
旦那ではないけど、昔10年付き合ってた元カレとも、最初は嬉しくてときめいてたけど、最後はなぁ、、結局は形式的だった記憶が。。ズルズル付き合って時間を無駄にしてしまって後悔しました。
みちの旦那さんも、みちの気持ちに応えられないなら、いつまでもみちに甘えてないのに別れてあげて楽にしてあげたら、、と思うのだけど、みちはきっと望んでないのかな。
心入ってない性行為よりも、求め合い自然と交わすキスの方がそりゃあ、心に残りますよね。
不倫はいけないことなのかもしれないけど、新名さんとみちは上手くいって欲しいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料で読んだら、ついはまってしまいました。
良くある話ではあるけど、結末が気になって
登録しちゃいました(笑)by 匿名希望-
わかるな。。
結婚して、レスになる…
わかる!家族になると興味も持たれなくなるのかな…読んでて主人公がかわいそうになってきました。それにしても、夫!ありえん!!現実に自分の夫なら離婚してます。by 匿名希望-
みちの気持ち
なかなか修復しない夫婦間や、不倫相手との付き合い方、ふってもなお気になってしまう、現実味があって引き込まれます…早く次を読みたい
最新話を読んで…
最初のうちは、みちの旦那さんの気持ちもわかるような、でも、結婚したら100%変わりました。やっぱり求めてくれないって寂しい。今は不妊治療をしているので、避妊しないといけなくて、全然そういうのがありません。大事なことだけど、でもただしたいだけの日もあるので、すごくしんどかったり…。あっ、パートナーの浮気はもう論外ですね。それなのに、みちを疑い出したり、束縛?し始めてるような…。この旦那さんも難しい人だな…。
みちのところより、新名さんのところの方が、やばそうですね。奥さんが、自己中すぎて、仕事を取って、彼に甘えてきたのに、いざ浮気が発覚すると、怒る(まぁ当たり前ですけど)プライドが高い女性。なんかちぐはぐで合ってない夫婦。
最終的には、やっぱりみちと新名さんがくっついてほしいなぁって思いました。by sage-
陽ちゃんが自分の気持ちをあまり口にしないのが良くない…逃げてばかりで、みちに甘えてるようにみえる。みちは、陽ちゃんのどこが結婚の決め手だったんだろう。今後の展開が気になる!
共感しかない
87話まで読みました。
私もレスです。私は30歳、夫は40歳です。
スキンシップはあり愛情は感じているけど、やっぱり寂しいです。
結婚前から少なかったけど、新婚なのに、子供は欲しいと言っているのになぜ…とぐるぐる悩んでいました。まさか、自分がレスで悩むなんて本当に思ってなかったです。
男性側の気持ちを調べたり、聞いたりもしました。
陽のような人の気持ちを理解しているつもりです。でも、辛いです。
これ以上辛くなったら、浮気してやると思うようになってからだいぶ気持ちが楽になりました。
いつでも外で発散出来るから、レスでこんなに悩まなくていいんだと思うと、趣味や自分磨きにお金や時間を使うようなりました。
すると、陽のように求めてきます。本当に勝手ですよね。笑
これから陽がどんな行動に出るのか、夫婦がどういう道を選ぶのか興味があります。
それぞれの心理描写が細かくて純粋に漫画として面白く、当事者としてもリアルなので共感したり「それをしたら、逆効果だよ!」などみちにつっこみを入れながら楽しんで読んでいます。
客観的に見る、同じような夫婦がいると知れるだけでも心が少し楽になると思います。
レスや求められて悩んで辛い人に読んで欲しい漫画です。by 匿名希望-
読んでて泣けてきました。夫婦間や恋人同士での問題ってそれぞれあるじゃないですか。好きな人に求められてないって感じた時って心にぽっかり穴開いたみたいになります。なんか泣けました。
男は外に求められるけど女は…
自分の事を重ねて読みました。今の自分の状況と似てる所があって…。
他の漫画でのセリフですが、「語弊はあるかもしれないけど、女はH出来る時間(年齢)が限られてると思うんだ。男はいいんだよ、いくつになっても外(風俗とか)に求める事が出来るんだから。だからその時間を奥さんが自分に求めくれるのは素敵な事じゃないのかな」少し記憶が乏しいですが大体こんな感じのセリフがあって、本当にそうだと思いました。女性も不倫をすればH出来るのかもしれないけど、男性よりは機会も少ないですよね。それを夫に求めて何が悪いの?って。でも男性側にも色々と思う事はあるんですね。この漫画の旦那さんの気持ちもわからなくないけど、会社の女性とやったのはあり得ない。これをミチが知ったら絶対に許さないと思う。
男女で長くいると性欲が無くなるのはわからなくもないけど、別の女性には勃つのに自分にはその行為が出来ないなんて、ミチからしたら侮辱の他何でもない。
面白かったし興味があったので、一気に購読しちゃったけど、あの旦那にイライラして仕方なかったです。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-