この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

3,571 - 3,580件目/全16,664件

途中まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

新名さんが可愛くて、エロシーン期待してしまうレス主婦です!!笑
    まだ途中までしか読んでいませんが、どうなっていくのでしょう?ストーリー的にはくっついたり離れたりしつつも、最終的にはミチと新名さん両夫婦ともうまくいく事を期待しています。

by 橤子

切なくて、よく気持ちがわかる。結婚したら、そのあとも順調に進むわけじゃないので、私だけじゃないって思えました

by 匿名希望

広告で気になって読んでみましたが、なかなか面白い…!
    主人公の気持ちの移り変わりがリアルで応援したくなります。

ため息です。

男の人の赤裸々な心理なのでしょうか。切なくなります。結婚という制度がある以上、夫婦で向き合えないのなら、どう処理すればいいのか、考えさせられます。

辛すぎる…

ネタバレ レビューを表示する

無料だからと読み始めてすぐに引き込まれてました!
    私はまだ独身ですが…付き合ってる相手に求められない寂しさや悲しみはとても共感できます。
    これから先、結婚する立場からしたら本当に妻だけEDなんて話…残酷すぎる。
    でも、人としては愛情がない訳じゃなくて
    離れたくない感情がとてもリアルに描かれていて、気持ちだけではどうにもならない家族になった形があるんだなぁ…と感じながら読んでます。
    他の女性を抱いた陽ちゃんはずるい!
    みちも辛ければ…なんて思いながら
    どうにかみんながハッピーエンドにと願って続きを読みたい。

by 匿名希望

可愛そすぎる。こんな奥さんもいるからみんな読みたくなる。自分と照らし合わせてみる。

ネタバレ レビューを表示する

夫婦間での長いレスって辛いことだなぁと感じました。しかも夫の陽一は、みちには反応しなくて、三島さんと関係をもってしまう始末。新名さんとみちで幸せになってほしい。面白いけど、ひたすらモヤモヤしてしまう!

涙出ちゃう

内容がズンズン心に響いて涙出ちゃう。
    一話ごとの内容が短いのだけがちょっと不満なので☆一つ減らしました。
    続きが気になる!

うん、切ない。

大人の恋心?日常?なのかな、うん。切ない。そして自分と重ねてみたり。
    けどけど、ヒロインは本当に良い子で応援してます。

幸せになってほしいです

試し読みをしているうちに引き込まれてしまいました。結婚しているのに泣いてばかりで少々気の毒になります。みちには幸せになってほしいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー