この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

3,561 - 3,570件目/全10,811件

コミックス派なのに続きが気になり…

最近陽ちゃんに感情移入してしまう。
    浮気したくせにっ!と初めはこのヤロー!となっていましたが、相手が自分から離れていってるんじゃないかと気が気でない気持ちがなんか居た堪れない笑
    自業自得なんでしょうけど。
    電子で読みましたけどコミックスも必ず買います!

苦しい

大切な存在だと、なくなりかけてからはじめて気づく、そんな愚かな配偶者たちにいら立ちながらも、一緒に苦しいです

好評価?

全く理解できません。
    大のオトナ皆が自己中極まりなく、とにかく話が暗い!!
    キャラも幸薄いか空気読めないバカのどちらかで、イライラします。

by 匿名希望

広告で見かけてたまたま読み始めた漫画でした。だけどどんどん物語に入り込んでしまって気づけば課金もしっかりしてました。(笑)
    私も今は旦那と2人だけ。1ヶ月以上しないことなんてよくあるし、いつこの2人のようになってもおかしくないな、なんて思いながら読んでました。
    男性側の気持ちもわからなくない。けどやっぱり共感はできない。なんだか感情移入してしまう作品でした。

いい!

レスになってしまい、すごくつらいだろうなっておもった…
    早く離れればなぁと思ったのと仲良くなれればなぁと思ったのとあって上手くいくといいのにな!

男と女って

レスで悩む女の人と、妻と夫婦生活できない男の人の話。
    家庭や子どもに執着せずに一人の人として社会に出た女に対して、男の価値はどれほどにあるのか。妻から愛されなくなった夫は一人の人として社会的に価値はあるのか。
    そんなところが見ものだなぁと読み進めています。

この

陽ちゃんっていうパートナーはパートナーにスキンシップも、包容力も性も、心に寄り添う事もできない。言って教育するとか注意するとかして別れるとかしないと、お互い成長はないと思う。この男は女を変えても女性を満足させるって事ができないんだから。女性の方が説明して教えたり男友達が説明して教えたりするべき。一度きりの人生。そうやって情熱をぶつけ合って、やってかないと。

まだ途中です

これは。。結構辛い感じの話だなぁと。。
    どうなんだろう。。夫婦って色々有るし、そこを二人でなんとか乗り越えていくことに意味をなすのだろうけれど、わたしはみちとにいなさんが結ばれる未来も見てみたい。
    その方が子どもにも恵まれるかもしれないし、また新しい未来な気もする。
    今後がたのしみ!

せつないです

まだ途中までしか読んでないけど、結婚イコール幸せとは限らないなと思いました。だからといって不倫はダメだけど…

結局

お互い元サヤ?それぞれの配偶者の元に戻るのかな…?どちらも幸せになれない気がしてならない。特に椎名さんの方は。奥さんの我慢が続かない気がする、結局仕事を取りそう。みちの方は何かきっかけがあれば上手くいきそうかなと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー