- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
リアル
心情の描かれ方が男女ともにリアリティがあってすごく共感できます。なかなか進まない、解決しないのは、スピーディーな展開を好む人は嫌がるかな。
まだ全部は読めていませんが、旦那にイライラ!主人公の気持ちが切なくて…こういう男の人いるよねーと思いながら読み進めています。
主人公と同世代なので、リアル感が伝わってきます。続きを読むのが楽しみです!
面白い!
一気に読めてしまいました。
月一回ではなく、月二回の更新だと嬉しいです!by 匿名希望-
現代の夫婦間の問題に斬り込んでいるのが何とも言えない。
デリケートな部分だけに、一番理解してほしいパートナーから理解してもらえない苦しさやもどかしさが切実に伝わってくる。by 匿名希望-
続きが気になる
ためし読みまでです
女性にとっての妊娠可能期間は限られていて、そこを男性から魅力的に見える期間と仮定すると、正に飼い殺しじゃないですか…共働きなのに家事を一切してなさそうだし愛情を感じられない。これで子供なんかできても妊娠中に離婚かもよ。
後輩ちゃんがグイグイ行きすぎてて、リアリティに欠けるかなと思ったけど今後どうなるのでしょう。気になります。by 匿名希望-
まるで自分のことのように共感しまくりです。
五年前に浮気をされてから、相手を信じられなくて何度も疑って、信頼関係がなくなって、ようやく浮気が終わったと思ったら、レスは改善されず、、解放してほしい気持ち痛いほどわかる。by 匿名希望-
共感できる。
夫婦になっても老いて死ぬまで仲良くて…なんて思ってたけど、実際はおもいっきりTVの電話相談が自分の番になってしまった感じの日々。不倫は良くないだろうけど、後腐れない感じの恋とかしたいと思っている。度胸も当ても無いけど。主人公の結末はどうなるかな…。己を漫画で追体験してる感じで読んでます。
グングン読み進めてしまいました。
私は、とにかく陽ちゃんが許せません笑
早く続きが読みたくて仕方ないです。by 匿名希望-
次が待ち遠しい
はじめは惰性で読んでいたところもありましたが、読み進めるにつれてはまっていきました。
ただ、完結まではまだまだかかりそうで多少飽きも混じりつつ、新作公開をまっています。by 匿名希望-