- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
悲しい
悩んだ事がなかったので最近それで悩んでいる人が多数いる言うことがわかりました。話し合うのも難しい問題だし求められない哀しさが上手く表現できていると思います。
なんで?どうして?って、レスの人たちはみんな聞かないの?
聞いたら機嫌が悪くなるからって、バシッと聞いて欲しい…
でも、もう新名さんとのこれからが楽しみですby 匿名希望-
夫婦のすれ違い、男と女の思いのすれ違いがリアルでした。中々周りの人に言えないけど、同じような悩みを持っているひとも多いのではないでしょうか。
あなたがしてくれなくても
主人公が素朴で可愛いです。旦那様のことを好きだし、求めてるのに旦那様は無愛想でサプライズも苦手な不器用な男性です。
大事な人に気づくのになんでこんなに時間がかかるんだろうと思いながら見てますby あげやや-
シンプルな絵の中に優しさを感じる作品です。みちの一生懸命変わろうと努力してる姿や、他人を思える姿がけなげですごく応援したくなりました。
なんていう旦那だろ
別れればいいのに、、、いや、別れてください!と何度思ったか。
主人公には、きっぱり別れて幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
夫婦の形
読んでいてとても切なくなりました。夫婦の関係を考えさせられる作品でした。つづきが出るのが楽しみです。早く読みたい!!
気になる…
このサイトで、初めて続話が気になって仕方がないマンガに出会えました。
こういう夫婦って沢山いそうです
周りには仲良し夫婦でも、夫婦生活の相談なんて出来ないですもんね
次の更新が楽しみですby りなころた-
気になる!
無料分を読んで続きが気になり購入しました!
話はゆっくり丁寧に進んでいる印象です。
他のレビューの通り、旦那さんがクズなのでいずれは別れてみちには幸せになってもらいたいです!by 匿名希望-
この悩みを抱えてる人は本当にたくさんいると思います。女の立場からすると旦那さん最低だなと思うけど、旦那の気持ちはどうなんだろう。