- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
みんなに感情移入できちゃう。不倫はいけないけど、みちとにいなさん応援しちゃいたくなるな。
いつからすれ違っちゃったんだろう。by 匿名希望-
れす
みちかわいそー旦那さんさけすぎきずつくわょね
そこにしいなさんみたいな人が現れたらなんかありそう!!by 匿名希望-
なかなか他の夫婦生活のことって表面的にはわかりませんが、共感できる部分はたくさんあります。主人公が素直に気持ちをだしてるのに、こんなふうに対応する旦那は誠実ではありません。
わかる!
仲は悪くないのになぜかレス…気持ちが分かり過ぎるからか、どんどん読み込んでしまいました!と同時に、我が身もこの漫画と同じ展開になってしまうんじゃないかとハラハラしてしまいました。。
すべてのカップルに読んでほしい
男女関係って正解は無いんだなーと改めて認識させてもらった。言葉にしづらい想いを表現してくれている作品だと思う。
あまりに他人事じゃないなっていうテーマについついハマって読み進めてしまいました。
絵が派手すぎずキレイなのもポイントです。by 匿名希望-
もやもや
恋なのか…
恋に恋してるだけなのか…
夜の営みが大事なのは、よくわかったけど男女って難しいな…でも不倫はよくないなby 匿名希望-
大人にしかわからん
大人にしかわからん機微ってあるよなー
というところを描いている
なんたいうか、人気作だからかまどろっこしく感じるほど緩やかに進む感じなんだけど、結局読んでしまってますby 匿名希望-
倦怠期ってこんな感じなのかと思う作品です。そんな中でダメと知りつつも惹かれあう恋もあるんだなと思いました。
by ぬぬまぬまぬ-
ストーリーと絵柄がマッチ
幸薄そうなはかなげな女性とこの作者の絵の雰囲気があっていてストンと読み始められた。知らずと近づく感じの流れがとてもよい。
by まさきさきま-