- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
切ないけどすごく面白い内容です。
絵も綺麗です。
続きがとてもきになります。
早く、全部読んでしまいたい。by 匿名希望-
レス、よくある夫婦の問題かなと思うけど、確かに…と思う部分と、ちょっと違うかな…と思う部分とあり。そこは、人それぞれ、夫婦によりけりなのかもしれませんが。どういう結末に落ち着くのかは気になります。
子どもの有無は重要
あなたがしてくれなくても、それでも一緒に生きていけるのなら幸せだと思えるか。例え子どもが無くてもOKと思えるかどうかは、夫婦により答えが違うのでしょうね。
みちは、陽ちゃんが子どもいらない人だと気づかなければなりません。子どもが欲しいなら離婚、陽ちゃんを取るなら子無しです。残念ながら、そう言う旦那さんです。by 匿名希望-
主人公の旦那さん、全然気持ちをわかっていない、というか全然わかろうとしない。
主人公も我慢せずに別れてしまえばいいのに。by 匿名希望-
あまり共感できない
話としては面白いと思って読みました。
でも何話読んでも、主人公の気持ちはすでに旦那から離れているように思えてならない。
旦那側も。
とくに旦那側にあまり主人公への気持ちを感じない。
それが読んでいてすごく冷めた気持ちにさせられた。by 匿名希望-
無料分読みました。
なるほど、たしかに!って共感できます。
夫婦関係というより、男女の関係ってやっぱり難しいですね!同性でも考えバラバラでよく分からんのに異性となるとさっぱりですし(笑)
つくづく、結婚て本当に大変なんだなって思った(笑)by 匿名希望-
切ない。
あまりにもみちの立場が辛すぎて…だめならだめで一緒に向き合って、夫婦なんだし会話はちゃんとすべきです。
この先が気になる。by 匿名希望-
不倫を推奨するわけじゃないけれど、展開がゆっくりなのよね。2人には壁がたくさんあるという事かな。旅行で何も起きず、旦那との距離が戻ってしまうあたりまで読みましたが。しばし休憩。
面白いです
無料分まで読みました。大人の恋のお話です。お互いにレスで惹かれあっている感じがドキドキします。早く続きが読みたくなります。
限りなくありそうな話
現代で限りなくありそうな話。
だからきっと感情移入がしやすいと思います。
絵はあまり好みではないけど、少し切ない感じが好きなので、内容的には好きです!by 匿名希望-