- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
まだ読み始めなんですが、すっごいリアルな話だなぁって思って進めてます。まだ周りにいないけど、結婚して10年くらい経つと大体そーなるのかなぁ?参考に読み進めます!
by inca-
共感できる
最初から物語に引き込まれました。
絵もすごく綺麗だし、ストーリーも読みやすいです。これからの展開がすごく楽しみです。by 匿名希望-
日本人夫婦なら半分以上のひとが経験するであろう、セ〇クスレス。どう解決していくのか続きが楽しみな作品。
切ない
主人公の葛藤、すごく分かります。。涙
真剣に向き合いたいのに、ようちゃんみたいに、はぐらかしたり、その場しのぎの人も多そう。
私はようちゃんと別れてしまえ!と思って見てますが、続きが気になります。by ほんものぺんぎん-
レスの夫婦を描いたマンガ。心理描写がしっかりあって、物語に引き込まれます。絵もとてもキレイで、すっと世界観に入っていけます。おすすめです。
続き見たーい
気になる。
続き読みたい。
うちはレスではないが、周りには多い。
実際はどの位の人がレスなのだろう…by ゆみゆみ姫-
これは面白い!
おもしろいって言っていいのかわかんないけど、うちはレスではないけど、はまってどんどん読んでしまいました!ポイント足りない(泣)この話は夫婦の色んなことに置き換えれるなと思いながら読みました。子育てに協力しない旦那とか、雑に扱われるとか、逆にだっちワイフじゃないぞって言いたくなる旦那とか色んなことに。
誰か我慢してる……ってみちが新名さんに言われてる時に自分にも言ってくれてる気になってうるうる来てしまいました。はやく続きをよみたい!by 匿名希望-
なんともいえない切なさがある漫画です。読んでいると、結婚が少し怖くも感じるようになりました...。それでもどんどん読み進めていきたくなるようなお話です。
よそはよそ、うちはうちとは言ってられない
というような流れ、、、
まさかの、展開もあるし、あーそうなるよねーって、漫画にしては、現実味があるので、
とにかく読むべし!!by 匿名希望-
まだ途中ですが、読み始めたら止まりません笑