- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
気になるっっ
続きが気になりすぎます。話の内容も今の時代に合っているというか、同じ悩みを持っている人いそうでリアルです。もう陽ちゃんの誤魔化し方とか本当にイラっとするしみちが知ったらと思うと胸が痛くなる。感情移入して読める作品だと思います。
気持ちがわかりぎてつらい
私も全く同じ条件です。読んで涙が止まりませんでした。
けど登場人物のそれぞれの目線が描かれていて旦那の気持ちも少し分かった気がしました。せめて主人公には良い方向に向かってほしいという気持ちで次がとても気になります。by 匿名希望-
切ない
相手から求められないことは、悲しいですね。誘って嫌な言葉をかけられて、切ないですね。この問題はどうやって解決するんでしょう。新名さんとも簡単には進まないし、続きが楽しみです。
レスの辛さ
それだけが繋がりではないはず。
でも子供が欲しければその繋がりがないとできないはず。
悩むところです。by ディティクティブ-
現代社会に多くありそうなストーリー
結婚した時にはこんな未来があるともわからないこと、何だかんだで相手を大切には思っていて、それが必ずしも夜の営みに繋がる訳でも無いこと、分かっていても複雑な心境で読み進めました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になってしかたありません。
難しい問題ですよね…
読んでいて 主人公の旦那さんにすごく
イライラしてしまいます。by 匿名希望-
読んだ後、さみしい気分になりましたが、展開が楽しみでもあります。
新名さん。。。
面白いけどストーリーは悲しいです。新名さんと奥さんのエピソードでは毎回泣きそうになりました。新名さんが良い人すぎます。
思わず自分と重ねがら読んでいる人が多いと思います。
すれ違った夫婦が、また元のように戻るのは難しいんだろうなと考えてしまう。by 匿名希望-
メインの登場人物たちの地味な感じだ(普通な感じ)がすごくリアリティがあります。
こうゆう悩みって話さないだけですごく身近にありそうに感じる。続きが気になります。by 匿名希望-