- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
インスタからきました。続きが気になってしまい。。
こういう夫婦って多いのかな。うちもちょっと難ありだから重ねてしまうけど、こういう相手がいるのって羨ましいなby 匿名希望-
結婚しても子供はいらない‼︎はキツイ。。
でも、現実にはある問題だけど…レスじゃね〜って思いながらも読んでしまう‼︎by 匿名希望-
非常に切なくなるお話です。
陽ちゃんには陽ちゃんの気持ち、言い分があるのかもしれませんが、少なくとも「やりたくない」という思いを通しています。
それで、他の人に助けを求めたら妻を責めるのかしら?by 匿名希望-
続きがどんどん読みたくなっちゃう作品ですね。けっこう悩んでる人多いんじゃないかな,,,レス問題って。
続きが気になります
みちさんの気持ち、とても分かる気がします。我が家も年に1回あるかないか…したい訳じゃなく、愛されてる、愛してる、と実感したい。ただただそんな気持ちですよね。愛を感じられる事は他にもあるのだろうけど、このまま女として終わっていく事が辛い。私なら…いけないと分かっていても、新名さんにどんどん惹かれてしまい、引き返せなくなってしまうかも。そんなふうに思う事自体、心に問題を抱えてしまっているのだと思いますが、夫婦関係や生活していくって、大変ですよね。先が気になります。
かなりリアル
側から見たら夫婦として、上手くいっているのに本人達にしかわからない悩みがかなりリアルだなと思いました!
レスが題材なので、読んでみました。私も同じように悩んだことあります。
毎日毎日そのことばかり頭に浮かんで辛くなる気持ち、いろんな人に読んで知ってもらいたいですねby 匿名希望-
なんだか切ない
夫婦にしか分からない問題って色々あるんだな、と考えさせられる作品だと思いました。ハッピーエンドになればいいなと思います。
by みけたま-
よくあるテーマなだけに
読んでみて夫婦の間で最近はよくあるテーマなんだろうなという気持ちになるもので、でもそれには色んな原因があることもわかるマンガです。
by あいはらまなぶ-
これは……
すきですね…
絵も綺麗だし、内容もすきです!
主人公の夫、むかつく!(笑)
途中までしか読んでませんが、
続きも読みたいです。
主人公が幸せになれればいいなあと思いました。by 匿名希望-