- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
気になる。
次が気になる漫画です。
いったいこの後、どのように幸せになっていくのか、いかないのか気になります。by shio_bn79-
なかなか
なかなか面白いです。たまたま購入しましたが、夫婦の形も様々なのだなと思いました。早く続きが読みたいです。
by みいーーーーーー-
はぁーーー。
何か共感しまくりで、読んでると悲しくなる。
うちの場合は2人目レスで、それ以外順調なんですが、そのことになるとなかなか触れられない。周りからも2人目は?て言われるたびモヤモヤ。ダンナさんはどう思ってるのか。その話になると適当なこと言って誤魔化して。ちゃんと話合わなきゃですが、、、やっぱり拒否されるの怖い。
読んでてつらいけど、読んじゃいます!
結末はどうなるのでしょうか、、、。by 匿名希望-
既婚者です。レスではないですが、レスになりそうなこともたくさんありました。みんなギリギリのところで気持ちを保っているんだな…と切なくなりました。
ポイント買って一気読みしてしまいました。
私は楓タイプで、仕事で疲れてるのもあるけど一番には出産して母親になってからそういう行為ができなくなった。したくなくて、触れられるのも嫌。
でも夫はしたがる。私以外とはしたくないと行って外でもしない。
どうしてもと言われたらまさに楓のように服を脱いで「私はマグロだけどそれでもよければどうぞ」です。
楓や陽ちゃんの気持ちはよく分かるけど、避けられる側の気持ちはよくわからないから、ちょっと夫がどんな気持ちなのか知ることができました。
続きが気になります。by 匿名希望-
?
ポイントめちゃくちゃ使う割には
って感じでした。
レスではない人からしたら
全然面白くないと思いますが
この事で悩んでる人にとっては
前向きな気持ちになれる作品ですby 匿名希望-
読んでいると胸がちくちくするのと、自分もいつかこうなるのではないかという不安感を煽られますがついついよんでしまいます 笑
毎回楽しみ
めちゃくちゃ楽しみにしています。
早く続きが読みたいっ!
身近な話他人事じゃないなって思います。
私は好きですby 匿名希望-
色んな夫婦が抱えてる問題をテーマにした内容で面白いです。
旦那さんがあまりにも冷たいですが、逆にリアリティあるかもです。by 匿名希望-
長く一緒にいると、マンネリ化してしまい、こんな問題に直面する人は大勢居ると思う。
旦那さんさいあくだなとおもうけど、きっとこんな感じの人も多いのかなとか思ってしまったby 匿名希望-