- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きか気になる
夫婦どちらの気持ちもわかるからこそ、続きが気になる作品
by たまたまたまご2018-
レスって結構いるはずだよね
なかなか人に言える事じゃないから自分もそうとか知りあいがそうとか実は知らないだけで
なんとなくお互いふれないけどby 匿名希望-
わかります
一旦レスになると、なかなかきっかけがつかめなくて、その話になると気まずくなるのとか、すごくよくわかります。
読みながら自分と重ねてしまう部分はありますが、面白いです。by 匿名希望-
繊細な心理描写
手に取るように主人公の気持ちがわかるような心理描写が秀逸です。まるで自分がその立場に立たされたようないたたまれなさ、切なさを感じます。
by リンリンランラン0000-
レスからの浮気と、自己擁護の言い訳、よくあるストーリーかと思ってました。主人公ばかりの目線ではなく、ご主人陽の目線、心情のシーンもあります。今のところ陽が情けない、結婚し家庭を持つことに対する責任感がなさすぎる。
読んでしまう
一気に全部読んでしまいました。続きが気になるマンガです。
自分としては新名さんは優しくても大人しく、思っていることを言えないっていうキャラで、そこまで惹かれるか?とも思いましたが。新名さんの奥さんはひどいな。言わないと気づかないタイプなんだろうな~by 匿名希望-
絵が上手い
現代における夫婦関係の問題についた綺麗なタッチでスイスイ読める作品です。互いの距離感や葛藤がリアルで良かった。
すごく続きが気になります!by 弾き語りすと-
スゴい
おもしろいです。次回の展開が気になります。
最低!
この旦那最低最低最悪!
ゲームばっかりで、それを理解して欲しいとか何言ってんだよ。
そのくせ浮気して、その後ろめたさからみちのこと抱いて、気持ちがない行為程虚しいもの無いんだよ!
早く離婚して新名さんのところ行っちゃえはいい。新名さんもあれじゃ家政婦扱いだよ。
本当みちと幸せになって欲しい!by 匿名希望-
結婚したらレスになる…そんなもんなのでは…と思ってる私には妻だけEDはあり得るのかなぁと。
出産したらなおさらレスですよ。
でも、子どもが欲しいのに妻だけEDは辛すぎますよね。せめてレスの理由を話し合いたい。正論すぎるのかもですが。。。by 匿名希望-