- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
レスがテーマの漫画は。
多くが旦那の方が『その気じゃない』のは、現実でもそうだからか?他の、レスがテーマの漫画も平行して読んでるけど、この漫画同様『とにかく面倒そうな旦那』と『愛されてる実感が欲しい嫁』だし。
いざ相手ができて結婚したら、自分も『こう』なってしまうのか?と、不安にさせられながらもその現実とどう向き合っていくか、を考える事ができる作品である。by 匿名希望-
夫婦のかたち
自分の事ばかり。
話しあいが苦手で逃げてばかりの旦那さん…イライラします(笑)
が、続きが楽しみになってますby 匿名希望-
付き合っ
付き合ったときは、新鮮手間もだんだんお互いに飽きてくる、のわなんかわかるきがします惰性してマンネリに成ればお互い解放されてもよいたま
面白い…
結婚後の夫婦生活を描いた漫画、とても参考になります。
特に夫婦がお互いを思いつつも、すれ違って行くのは切ないです。by 匿名希望-
続きが気になる
ダブル不倫の始まりの感じがとてもドキドキハラハラしました。続きが気になります!
はなしとしては
とても整ってるんですがあまりに悲しすぎていい星つけれなかった
まあ、、、ゆくゆくはあの二人がくっつけばいいのにって期待してますby なかかーん-
無料分までしか読めてませんが、うわぁー旦那がクソすぎてムカつく。共働きなんでしょ?ミチはあんたの家政婦か?お母さんか?って言いたくなる。ストーリーも繊細で引きこまれてしまいました。
切ない
夫婦のリアル感
実際にこういうこともあるんだなと…by 匿名希望-
夫婦の営みがないことの実際の感じってこんなんなのかなあって思わされる話です。。女の子だって辛いって気持ちが伝わります!
くっつきそうでくっつかないし、夫婦仲もよくなりそうでならない(笑)でもおもしろいからヤキモキしながら見ています
by アクチノバシラス-