- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
共感できる
広告が気になって無料連載もしていたので読み進めています。私も新婚なのに、色々あってレス気味になっていてもどかしい気持ちがすごくわかります。
きもちがよく分かる
やり場のない気持ちを抱えたまま毎晩期待しないようにしてもどこか期待している姿。自分と重なってどんどん読んでしまう作品です。旦那さん目線の描写もあるけど、女性が望んでいるのに受け入れて貰えず、悩む姿に共感できます。
ただの不倫話ではない!
ただの不倫話かと思って読み始めたのに、余りにも深い内容で驚きました。
昼顔もそうですが、レスが原因で心が満たされず、自分にも自信が持てず、結果他の男性に心の隙間を埋めてもらいたくて不倫してしまうという…
私の周りにも多いです、レス夫婦。
うちも子供ができてからは、完全にレスではないにしてもそれに近いものがあり、このまま女として終わっていくのかと思うと本当に悲しくなります。
軽い気持ちで不倫したいとかは全く思わないけど、潤いのようなものが欲しくなる気持ちもあるのが正直なところ…by のりん々-
広告の掲載をみて気になって無料のやつを一気に読んじゃいました。面白いです!
次は課金します。続きがきになる!by 匿名希望-
共感
涙が出ました。私もレスです。もう女として見られないなら離婚してくれた方がスッキリするとか思って悩んでいます。主人公には幸せになってほしいです。
レスって現実でも多い問題なので凄く共感しました。他人には中々相談できない夫婦間の問題。子供が欲しい、欲しくないはそれぞれの考えだろうけど、それでも好きな人の子供は欲しいな〜(´・_・`)
何で?
夫は、こんなにも奥さんを避けるんだろう?と気になって読み進めてしまいます。そして、断られる度に悲しそうで、なんかキュンとします。
どんどんひきこまれる
いつのまにか、主人公に感情移入して見入ってしまいます。胸がキューと締め付けられたり、ドキドキしたり。早く次が読みたいです!
レス
レスってよく聞くから、マンガの世界の事だけじゃないなぁって。でも、レスじゃなくても、不倫する人はするし、最低って思うけど、レスだと寂しくてついってなっちゃうのかなぁ。
現代夫婦にありがちなストーリー
妻の苦悩や人の心情を描いててとても興味深いです
旦那にイラっとすることもありますがそれを了承できる方のみ読むことをお勧めしますby 匿名希望-