この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

3,481 - 3,490件目/全7,939件

最初は面白かった

ネタバレ レビューを表示する

続話の展開が遅くてじれったい。
    本当にどうなるのかわからない。
    幸い子供がいないので、どうなろうと
    自分達の好きにしたら?と、思えてきた。

ぅんぅん

ネタバレ レビューを表示する

凄く身近にありそうな内容ですね。
    一見うまくいってぃる様に見える夫婦ほど何かがあるのかなと。すれ違い、いつの間にか…付き合っている時とは違う形に変わって、愛してるのに分かり合えない。ほんともどかしくて先が気になります。

by 匿名希望

夫婦とは何か考えさせられる

心の繋がりと性の結び付きが両方無いと、夫婦は幸せになれないのかなぁと、思ってしまいました。というか、相手への思いやりがなくなってくると自然と性行為も減ってくるものだなと感じる物語です。

嫌だなぁ

この旦那さん、嫌いです。奥さんが可哀想…。不倫は良くないけど、こんなにあからさまに避けるなら、離婚しちゃうかも。よく我慢出来ているなぁと思いながら、頭にくるので少しずつ読んでます。

by 匿名希望

旦那さんとできないのは辛い。他に逃げたくなる気持ちもわかる。複雑だよなぁ〜みなさんに幸せな日が訪れますように。

無料分読んで

お互い気を使いあい
    言いたいこと言えず
    ふっとしたことで職場の人と
    ただただわかってもらえるて嬉しいですね。
    隣の芝生は青く見えるけどね。
    どう動き出すか楽しみではあります。

つらい

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。旦那の冷たい態度は妻に問題があるのかそれとも他に何かあるのか、旦那から色気がないと言われて妻がオシャレしてみたり香水付けてみたり下着を買ったりしたのにそれも相手にせずゲーム?は楽しそうにやってるところで寂しい気持ちになりました。現実でもありえる話なので尚更読み込んでしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めましたが、続きが気になります。
    とても切なくなりますが、うまくいってほしいと思う反面、2人で不倫したら意味ないんじゃないかと

by 匿名希望

回数を重ねるたびに陽ちゃんがすごく薄っぺらな男性に見えてきました。みちが可哀想です。同じさびしさを知っている新名さんと幸せになってほしいなあ。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

私も同じような経験があります。やっぱり、彼氏やダンナがしてくれないと淋しくてつい…なんてことになっちゃいますよね。そんなことにならないように頑張って(>_<。)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー