- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
ん~
これは、旦那さんが悪いよね。
奥さんが浮気するのも仕方がない。
ま、仕方がないという感じでは無いけれど…by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入しましたが先が気になり結局全話購入しました。個人的にとにかく主人公の旦那さんがイライラしますが、最後には両者スッキリして欲しいという願いを込めて星3つです。
もどかしい
切ない もどかしい もう、やっちゃったらいいのに、出来ない不倫をみている、なんでこううまくいかないのかすれ違いながらも繋がっていたいという人間の姿
腹立つわー!
みちがかわいそうだけど、ダンナ選び間違えてんだよねーっても思うので、腹立つんです。
ホントに陽ちゃんクズだし、三島も女の敵で最上級に腹立つし!でも続きが気になるっていうジレンマが強い作品ですねby 匿名希望-
重たい
リアルでいろいろ考えさせられる漫画です。夫婦ってなんだろう…愛情がないのに一緒にいるのって辛いだけなんじゃないかなと思います。
何だか
すごく切なくなったりしますが、慣れってこわいなぁっと思ったりします。恋愛しているドキドキ感ありますね。
無料分を読みました。せつない。結婚しても色々あるね。色々決断するのって勇気がいるけど、自分の人生を後悔なく生きてほしいし、生きていこうと思いました。続き読むのはどうかな、せつないな。
わかる
嫌いじゃないけど家族みたいになって別れたくないけどしたくないとかいう人はいいけど言われた方はどうしろっていうのを書いてる話です。
実際言われたら不倫せざるを得ない気もするだって拒否られてるのに一生そのひとなんて無理だよメンタルやられるそりゃこーなるよ
とおもった内容でしたby むちこむむむ-
不倫
不倫に対していろいろ背景をつくってキレイに見せてるところはすごいと思います。でもやっぱり不倫は不倫だからなー。
なんで男の人は結婚すると変わってしまうのだろうといろんな場面で思いますが、まさにそれを描いた本作品。しょうがないよねー