- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
泣ける
とても共感する部分と可哀想と感じてしまうストーリーです。主人公の努力や葛藤は自分を重ねてしまいます、、、。
それにしても旦那が最悪すぎてダメです。それでもストーリーの展開が気になるのでまた購入します。by 匿名希望-
続きが読みたくなる作品です。
旦那の態度がこんななら、私は別れるわー!健気な奥さんに同情しながら読んでいます。by 匿名希望-
旦那が最悪過ぎて腹がたつ。
勝手で子どもで、地獄に落ちてしまえばいいのに。と思います。
コミュニケーションは大事。
相手への思いやりは一緒に生活するならもっと大事。by のんたろうの-
せつない、、
レスになるきもち、わかります。
男性にも、いろいろあるんだ、と、おもいます、、
恋愛、結婚、家族
当たり前のしあわせってなんなんでしょうね、、by 匿名希望-
結婚はしてませんが……
結婚はしてませんが、もし自分がそうなった時と考えるとモヤモヤでした
まるで自分のことように思えるほど、リアルに描かれていました。私は女なので、女側にもちろん共感する場面も多くありましたが、男性側の思いや考えもみれて、とても面白かったです。同じくレスで悩んでる方、おすすめです。
by あい うえお-
私なら...
旦那のあからさまな態度にイラっときます。
それでも、頑張るみちは旦那のこと好きなんだなぁと...。新名さんに惹かれながらも.。私だったら、もう自分からは誘えないと思う。
子供もいないし、離婚して新たな人生を歩んで欲しいと思ってしまう。by 匿名希望-
主人公と同年代ではないけど、なんか他人事ではなく読んでしまいました
すれ違う時って、こんな感じであるのかなぁ
聞いてみないと、人の事ってわからないもんなんですかねby 匿名希望-
先が気になる!
旦那さんの気持ちはわからないけれど。
仕事をしてて、そういう気持ちになれない女性の気持ちもわかるし、
違うところに助けを求めてしまいたくなる気持ちもわかるような。
大人になればなったで、連帯の悩みは深くなるのかもしれない。
先が気になります。by 匿名希望-
旦那がひどい!自分勝手で奥さんが気の毒です。報われることはあるのだろうか?
離婚して別の人と幸せになってほしい。by 匿名希望-