- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
あるある
心理描写を丁寧に描いてあるので説得力がありますが、どうしてこの夫に惹かれたのかがどこまでも解せないです。
主人公の気持ちに痛いくらい共感して読みました。
アイスコーヒーの下りは、グサっときましたし😓
確かな愛情があっても同じ境遇の相手がいれば流されちゃうのも分かるし…。
まだ途中なので、これからの展開を楽しみに勉強させていただきたいですwby 匿名希望-
日常的によくある夫婦関係なのかなーって思います。いつまでも仲良く暮らせるのが一番だと思うけど、これ読むとちょっと寂しくなりますね
切なくて苦しい
広告からとんで見てみたら、ハマってしまいました。とても胸が苦しくなる。、期待して裏切られても女って強いなって
by tsubomai-
わかっていても…
ストーリーがわかっていても面白く読ませて頂いてます。
お互いに好きで仲も良いので、とても切なくなってきます。いっそ新名さんとくっついて幸せになったらいいのにと思ったけど、やっぱりそれでは誰も幸せになれない気がして、読んでいてもどかしいですが、気になりついついよんじゃいます。
なんか二人とも憎めないところが、読んでて心苦しくなります。一つ一つの表情とか言葉がすっごいリアルです。
ドロドロな展開ですがとても気に入ってつい最後まで読みました、、
続きが早くみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
次の展開が楽しみ!共感出来るし、ドキドキ感もあって次が読みたくなる作品!
気持ちがよくわかる
レスの問題はきっと多くの人が抱えていると思うけど、気持ちをとても丁寧に描写はしていて胸が痛みます泣。求めてもめんどくさがられて、それでも毎日を円滑に暮らすってすごくしんどい…
男性側の気持ちも丁寧に描いているから参考になります笑!by 匿名希望-