- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
旦那さんとできないのは辛い。他に逃げたくなる気持ちもわかる。複雑だよなぁ〜みなさんに幸せな日が訪れますように。
無料分読んで
お互い気を使いあい
言いたいこと言えず
ふっとしたことで職場の人と
ただただわかってもらえるて嬉しいですね。
隣の芝生は青く見えるけどね。
どう動き出すか楽しみではあります。by 匿名希望-
つらい
無料分を読みました。旦那の冷たい態度は妻に問題があるのかそれとも他に何かあるのか、旦那から色気がないと言われて妻がオシャレしてみたり香水付けてみたり下着を買ったりしたのにそれも相手にせずゲーム?は楽しそうにやってるところで寂しい気持ちになりました。現実でもありえる話なので尚更読み込んでしまいます。
無料で読み始めましたが、続きが気になります。
とても切なくなりますが、うまくいってほしいと思う反面、2人で不倫したら意味ないんじゃないかとby 匿名希望-
回数を重ねるたびに陽ちゃんがすごく薄っぺらな男性に見えてきました。みちが可哀想です。同じさびしさを知っている新名さんと幸せになってほしいなあ。
切ない
私も同じような経験があります。やっぱり、彼氏やダンナがしてくれないと淋しくてつい…なんてことになっちゃいますよね。そんなことにならないように頑張って(>_<。)
まだ読み進めている途中ですが。主人公の気持ちになるとすごく苦しいです。拒否され続けるって本当につらい。向き合ってほしい、それが出来ないなら夫婦でいる意味なんてあるんでしょうか…色々考えさせられる作品です。
こわい
結婚して出産して一年。
私ら夫婦もなんとなく、、いや私が疲れてしまい、レスです。
夫に避けられたら悲しいと思いつつ、出来ないby 匿名希望-
あんまり
少し暗い感じがするストーリー。
夫婦間の亀裂はよくあることだし、でも感情は良く描けていると思います。by 匿名希望-
リアルすぎてつらい
自分自身が同じ状態でとても感情移入してしまいました!
他の人に目を向けてしまいそうになったり、でもパートナーのことは嫌いじゃないし、
難しい気持ちがすごく伝わりました!by 匿名希望-