- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
あなたがしてくれなくても
レスは結構悩んでいる人も多いのでは…リアルなストーリー展開に先が読みたくなります。現実的な物語ですね。
リアルです
レスのカップル、特に男性に見てもらいたい!女性がどれだけ悩んでいるか、傷ついているかを知ってもらえるいい漫画だと思う
切ない。
こんな夫婦生活、しんどいなぁ…と思います。どちらともの思いもわかるし、なんだか切ない。
先輩との関係もどんどん気になります。by ヨウシン-
リアル過ぎる
自分と立場が被っているところもあってリアル過ぎる。リアルな夫婦の夜の関係って実際どうなんだろう。旦那との関係と被ってしまう
レス
切ないですね。
したくてもしたくても、すれ違ったり避けられたり…
うまくいかないものです。
こういう問題に直面している方が多く共感できると言うのも、ちょっとだけ寂しいものです。
最後は、しあわせになれますように。by 匿名希望-
読んでいて、主人公の切ない気持ちが伝わってきて、苦しくなりました。まだ5話までしか読んでませんが、先かま気になります。どうか幸せな未来が待っている事を願います。
心理描写がすごい。リアルに描かれてるなと思うし、その分感情移入して読んでしまう。
感情移入してしまう
この手の話はよくあると思いますが、私はこの旦那とは別れた方が良いと思います。みちもそんなにしたいかなぁ??新しい恋を見つけて幸せになってほしいです。
胸が苦しい
無料分のみ購入。
えっ この人幸せになれるの!?
同じ女として相手の男がイラついて仕方なかった。
月が変わったら 続きを買うかもしれません。by 匿名希望-
ぜひみてください
こーゆーのって深夜ドラマになりそう(笑)そしてあるある過ぎて世の中の女性はまってそう(笑)レスって若いうちには体験しないけど月日を重ねると深刻問題になりそう。いつまでも愛してくれる旦那さんに憧れるしそこで出会った職場の男性ぐっじょぶ。(笑)