- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ないお話し…
結婚してるのに、こんなにも寂しい思いをするなんて、旦那がバカ野郎です。
こんな旦那のために健気に努力する主人公に泣けてきます。
旦那は暇さえあればゲームばかりして、大人になりきれてない気がしました。
甘えすぎだ!奥さんがかわいそうで、私はこの旦那に腹が立ちました。
奥さんだけ幸せになって欲しいなぁby ルークさん-
夫婦なのに…まだお互いに気持ちが残っているのに、うまくいかない。夜の営みがあるかないか…どちらかが求めてしまう事でズレが生じてしまうなんて…
とりあえず無料だけ…。と思いながらもついついポチっと読み進めてしまいました。
女の気持ちの変化を上手く表現出来てると思います!by 匿名希望-
楽しい
続きが気になる作品です
主婦の方にオススメですby 匿名希望-
無料試し読みでハマってしまって一気に読み進めました。女性側の気持ちと男性側の気持ちの描写がリアルで、こんな風にすれ違っていくよねって頷けます。にしても、旦那の危機感のなさや無責任なところは腹立つー!
by ままままママ-
幸せになってほしい
主人公が健気で切ない。まだ、途中までしか読んでないから続きが気になる。なんで、こんなに拒否するのか分からないけどこれから明らかになっていくのかな?主人公が幸せになってほしいと思う。
リアルです
皆それぞれ言わないだけて、こうゆう夫婦とても多いと思います。心を通わせることはやはり体もかよわせないと寂しいものですね。考えさせられます。主人公をちからいっぱい応援したいです。
by くぴりい-
気になる!
未婚ですが、めっちゃはまってます。リアルな感じして気になります!
少し見るだけでドキドキハラハラします!次から次へと見たくなり、どんどん買ってしまいます!オススメです!
共感しちゃってモヤモヤ
人が話をしている時に、その話題から逃げたり面倒な顔したり、その場しのぎの嘘をついてみたり…陽ちゃんみたいな人って多いですよね!嘘なんかすぐ分かるし、面倒な顔してる時点で話し合う気がさらさらない感じ、モヤモヤします。レスはふたりの問題でもあるけど、旦那の中身が一番問題ですね。こんな旦那いや。